Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Она талантлива, но она всегда гадит...

Талантливый человек – талантлив во всем.

И читая строки сии, хочется сказать: «узнаЮ руку мастера!». И это было бы верно, коль гадили бы мастера - руками...

Есть нечто epic в лондонской арабоязычной газете as it is, и тем паче - в самозабвенно поливающей грязью политику России на Ближнем Востоке. Вот что-то прям музейное, даже сакральное, не побоюсь этого слова, есть в этом. Тут без уважения – никак.

Вероятно, меня одолевали бы такие чувства, если бы мне довелось подержать в руках свежий номер «Колокола» Ротшильда Герцена.

Чем примечательна данная статья?

Во-первых, статья - прекрасный образчик английской колониальной агитации. То есть, примерно так же, англичане XIX и первой половины XX века, стравливали между собой жителей ближневосточного региона. Или натравливали их на некую третью сторону.

Во-вторых, «сколько не говори халва - во рту слаще не станет», помним?
А вот автор статьи ничего не знает об этой доктрине. Иначе чем объяснить то маниакальное упорство, с которым автор повторяет миру один единственный тезис: «Россия не права»? Лишь заветы доктора Геббельса оправдывают автора…
А доказательная база, подложенная автором под его «Россия не права» - столь скудна, что пресловутое «потому что гладиолус» на фоне сказанного автором – будет вид иметь воистину академический.
Следовательно, с доказательствами у них хреново. И this is хорошо, не?

В-третьих, когда современным Лоуренсам Аравийским командуют «Фас!» относительно России в их [Лоуренсов Аравийских] домашней зоне ответственности, значит - «Хорошие сапоги, надо брать», и «Cosa Nostra правое!»
Also, там расово верные и политически грамотные лондонские арабы у которых «душа за Иорданию болит», наблюдают и констатируют «глубокое взаимопонимание между Россией и Израилем»… А не возрадоваться ли нам [осторожненько и спокойненько] этому факту? Это четыре.

Предвосхищая: видите ли, принимая во внимание то глобальное «безрыбье» на котором мы оказались по части союзников (1) в целом и, осознавая анти-бандеровскую (а значит анти-украинскую) сущность Израиля (2) в частности, не может не радовать «глубокое взаимопонимание» наше с Тель-Авивом.

И глубина этого взаимопонимания между нами растет - даже на фоне нынешней русофобии, прогрессирующей на Западе в масштабах маккартизма…

ЗЫ - хотя есть вариант, что тема о сближении России и Израиля скорее пропагандистская подлянка/вброс означенной редакции, расчитанный на "праведный гнев" непримеримых мусульман в адрес России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments