Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Египетская сила мысли

Международные силы распределены согласно географическому положению между сухопутными и морскими войсками, вот когда вы видите такое утверждение – бессмысленное, беспощадное, безграмотное и естественно безапелляционное, знайте: египетский НунПост InDaHouse. И не иначе… И нииbird.

И нииbird.

Страшно представить себе всю мощь умственного натиска, брошенную Салехом Абу Насером на мозговой штурм сей цитадели: Указ Президента Российской Федерации «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области военно-морской деятельности на период до 2030 года».

И вот, сперва приняв за аксиому вышеуказанный бред про «международные силы», Салех пускается в головокружительную и смелую цепочку рассуждений, умозаключая по ходу действия фееричное – Россия оккупировала Крым чтоб получить выход к Черному морю.

Ну вот она, весна арабская. Географ Насер глобус пропил.

А ещё, Россия сдерживает прибалтийские государства… и это сдерживание само по себе есть ни много ни мало, а российская долгосрочная амбиция.
Вот… и всё это, как-то связанно с тем, что Россия отправилась в Сирию и построила там свою базу.

По ссылке вы найдете ещё много тонкой военно-морской стратегической аналитики в восточном стиле.

Тем не менее, меня, как человека испытывающего самые нежные чувства ко всему отечественному военно-морскому, не может не радовать тот интерес который в последнее время являет нам наш мир.

Представляете себе, какая оголтелая аналитика случится, если и когда мы таки запилим и спустим на воды мирового океана вот это:

Ибо что-то мне подсказывает: вовсе не Указ Президента Российской Федерации «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области военно-морской деятельности на период до 2030 года» послужил информационным поводом для статьи. А очень даже боевое применение Кузи, и стрельба Калибрами с воды по запрещенному в РФ ИГИЛу, равно как и появление у нас базы в Тартусе…

Проникновение наше по планете особенно заметно вдалеке...

Авианосец, это такой чудесный инструмент, которым можно проникать постоянно. Не вынимая, так сказать...  И заместитель главкома с этим, как видно, согласен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments