Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Лицо - моё, лубаска - не моя!


На границе тучи ходят хмуро, но тайно. Рёнхап же заявляет, что такое хождение «может свидетельствовать о подготовке новых военных операций». Если мы правильно поняли южно-корейский «Рёнхап», то упомянутая поездка может свидетельствовать, а может и НЕ свидетельствовать.
«Они оба могут!» (с)

Примечательно, что южане в это же самое время проводят командно-штабные учения со своими нежно-любимыми американцами, и наиобъективнейшее «Рёнхап» не способно разглядеть в этой Зарнице вероятность подготовки «военной операции». А зачем? Тем  более, что в Штабе Корейской народной армии всё прекрасно разглядели, и даже выводы сделали, заочно приговорив всех к «безжалостному возмездию и наказанию».

Глядя на всю эту континентальную стабильность, островитяне внезапно развертывают свой бюджет по состоянию прошлого военного времени.

И только беспризорные дети остаются без призора Сильно восточнее восходящего солнца, в краях торжества свободного рынка&прав человека, тихой сапой замораживают активы китайских (sic!) фирм.


iМолодца! Означенные заморозки случились из-за того, что Пекин мало инициативы проявляет по ракетно-ядерной программе Северной Кореи. Руководствуясь такой логикой, можно заодно заморозить и счета Канадских фирм!.. А что? За то, что Оттава ничего не предприняла в виду гибели 6 (шести) северных гладких китов в устье реки Святого Лаврентия… Но всем пох ))

Боян конечно, но...



ЗЫ - Фотограф фотографировал 100 китайцев. На 10м надоело, и всем распечатал одинаковую фотографию. Все ушли, один вернулся, говорит: "Это не я".
Фотограф: "Лицо твое?"
Китаец: "Лицо - мое, лубаска - не моя!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment