Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Ссаный спорт "всего цивилизованного мира"

Проясним структуру момента: Запад продолжил свои изощренные издевательства над Россией.
Какой сюрприз, кто бы мог подумать. Почему Запад так действует?


Потому, что:

А) Может себе это позволить.
Б) Действует в рамках ранее заданного тренда – травля России во всех её проявлениях.

Почему Запад СЕЙЧАС может себе это позволить? Потому, что у них в руках ценный-бесценный заложник as known as Чемпионат Мира по футболу 2018.

Нам надо провести ЧМ2018 по футболу так же, как мы провели Олимпиаду в Сочи в 2014 году. А Запад, как мы видим на примерах его действий в рамках актуального нео-Маккартизма, способен на всё – или почти на всё.

Имея в заложниках наш чемпионат, Запад со всем садизмом ему доступным, и используя весь богатый исторический опыт унижений человеческого достоинства, продолжает травлю.

И снова: а зачем это Западу? В чем мотивация?

В наступающем 2018 году в России ожидается не только Чемпионат Мира по футболу, но и Выборы Президента Российской Федерации. Унижение национальной сборной естественно вызывает острое недовольство населения.

Особенно если унижение, столь масштабное по своему садизму и публичности. Организаторы всей этой травли рассчитывают вызвать паническую анти-Кремлёвскую истерику в самой России.


Тем самым поддержав и простимулировав российских белогандонных майданщиков в канун нового выборного года.

Экономическими санкциями у России пытаются отобрать «хлеб», а травлей Российского спорта рассчитывают отобрать «зрелища». У них там есть методичка - и в ней сказанно, что народу нужно "хлеба и зрелищ".

Параллельно нас стравливают между собой, разделяя по любым признакам – язык, вера, материальное благосостояние, возраст, пол, что угодно…

С их точки зрения, когда «хлеба и зрелищ» не станет вовсе, а ненависть друг к другу будет зашкаливать – необходимая для взрыва критическая масса будет набрана. Потом рЭворлюционный взрыв. А потом, дележка – по образу и подобию схем отработанных на бывшей Югославии.

Что делать нам?

Варианты такие:
1.    Истерить!  И в итоге убить себя об стену по заранее подготовленной западом и описанной выше схеме. Нра?
2.    Смириться… Признать себя виноватыми, покаяться перед кем-то там, и пообещать исправиться в будущем, тем самым опозориться перед аудиторией внешней, и что самое главное – перед аудиторией внутренней. Девальвация власти, «говорят Царь не настоящий» (с) и снова – выше описанная схема самоубийства на радость отечественным  белогандонникам и западным партнерам. Ок?
3.    Игнорировать МОК. Как? Кто-то из первых лиц государства должен публично выступить перед спортсменами и нацией. И до спортсменов надо донести – вы абсолютно свободны в своих действиях и в своём выборе.  Страна - народ и государство - поддержит любое ваше решение. И пусть решает каждый спортсмен лично, а не скопом и без коллективизма.

Тот, кто считает себя готовым к выступлению на Олимпиаде в предлагаемых обстоятельствах – езжайте и Россия будет поддерживать Вас так как сможет - материально, юридически, дипломатически, информационно и морально. И пусть будет стыдно всем тем, кто назовёт поехавших предателями.

Те же, кто не сочтёт возможным для себя выступление в имеющейся обстановке на Олимпиаде в Пхенчхане, вольны поступать так как считают нужным, так как им велит сердце. И никто не обвинит их в дезертирстве и прочее.

Отставить истерику. Давайте лучше ударим своим здоровым цинизмом и олимпийским спокойствием по западно-МОКовским лицемерию и подлости.

В белой так в белой... Спасибо, что пока русским можно ходить без нашивок и татуировок. А то на Западе уже были прецеденты, правда не с русскими.

А нам надо провести ЧМ2018 по футболу.

А ответка? Ответка будет после церемонии закрытия русского Мундиаля. За всё – и за паралимпийцев, и за предложенные вчера «намордники», и за каждую слезинку наших девочек – мы посчитаемся. Ничто не будет забыто. Блюдо остынет до нужной температуры, но и не заржавеет...

И ещё: никто и никогда не должен этого всего забывать – сейчас Запад являет нам своё истинное лицо, без грима и косметики, без голливудской гримаски-смайлика, без лживой лести, а по просту, как есть – PURE! :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →