Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Всё лучше чем супер

Собственно, всё идет хорошо и совсем не мимо.

После Второго Минска, и Киев и США оказались в неприятной ситуации. Для них мир губителен. Пожалуй, единственный вопрос, который вчера мог задать Обама своим киевским шестеркам: «Какой мне толк от вас живых?». И если это правда, то вопрос уже решен.

А мы помним, что за серыми всегда приходят черные, значит в случае с нынешней Руиной, теперь бессмысленных и типа цивилизованных западников-рыночников Яйценюков и Порошенок, надо во исполнение интересов США, менять на Ярошей и Правый Сектор в целом. И будет вот такой Украинский ИГИЛ.

На Донбасском фронте, они выйдут из подчинения Киева, и придя в Киев скажут Раде сакраментальное «Караул устал», ну а Порошенки в это время будут уже в ЕСе.

Хорошо ли это для России? Да, хорошо. ПСы не смогут долго скрывать своё истинное лицо, и в скором времени весь мир увидит истинный оскал «Революции Гнидности». Когда Киев будет ИГИЛизирован, его можно будет брать, рвать и исполнять.

Донбасс выстоит, а вот люди на подконтрольных ПСам территориях Руины взвоют. В ООН примут решение вводить миротворцев, а Правый Сектор с одной стороны, и скорее всего ДНР и ЛНР с другой, признают террористическими организациями.

Дальше свершится то о чем «так долго говорили большевики» : на Юго-восток зайдет армия РФ в качестве миротворцев (а не как агрессор!) и в этом качестве, как бы разоружит ВС ЛНР и ДНР (на деле преобразовав их в органы местного правопорядка), а вот ПСов «разоружит» по полной программе (кого поймает, ибо они тут же, на перегонки побегут на запад), а на Западе миротворцы НАТО придут разоружать всех кого найдут, включая патриотов прибежавших с юго-востока, кому-то повезет и он найдет себя на службе у дяди Сэма. Иных же ждует судьба пана Музычко.

А потом переговоры… «и танцы, трактир всё-таки.»

ЗЫ – жаль людей живущих на территории Украины. Не ПСов, их не жаль. Простых людей, им предстоит ад.
Tags: турниры теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments