Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Сhemical brothers in arms...


Британский артиллерист Ричи возрадовался, прям на страницах Таймс, ночным бомбардировкам сирийских городов. Возгордился и объявил новую эру военного дела.

Эпохальную новизну, наступившей ночью эры, Ричи определил в связи с сохранением Англией верности своему союзническому долгу. Причем, прямо перед лицом пестицидов, унюханных ею в Сирии, и в Солсбери.

Сhemical brothers in arms отбомбились по Сирии за всё – скопом. Включая, но не ограничиваясь, недоотравленными Скрипалями.

Не понятно только, в чем же принципиальная новизна случившегося? Разве это первое нарушение англосаксами международного права? Или это первое их групповое нападение под покровом лжи и ночи? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, от финских хладных скал до пламенной Колхиды, от потрясенного Кремля до стен недвижного Китая, стальной щетиною сверкая, не встанет русская земля?.. Так высылайте ж к нам, витии, своих озлобленных сынов: есть место им в полях России, среди нечуждых им гробов.
Tags: наш ответ Чемберлену
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments