Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Category:

Погибших не вернешь, а мерзостей «не по злобе» натворить, к сожалению, можно.


Да, конкретно этот экземпляр – редкостный и по масштабу своего эгоизма и, как следствие, по истеричности своей реакции. Но, в данный момент куча людей находится, например, в аэропорту Берлин-Шёнефельд.

Все должны были лететь отсюда в Москву. Я, например, сегодня утром, но вчера в десять вечера пришло сообщение, о том что мой утренний рейс отменен.

Я взял новый билет на ближайшую дату, а за старый – отмененный - в Аэрофлоте пообещали всё возместить. И без всяких воплей на лужайках.

Сейчас в Берлинском аэропорту у Аэрофлота аврал. Уверен, в других аэропортах у Аэрофлота ситуация не лучше. Как объяснили на их стойке, транзитные рейсы Москва сейчас не принимает, просто потому, что не в состоянии – по техническим причинам – и естественно в связи со всей воскресной трагедией/ситуацией.

Здесь народу довольно много, очередь на стойку Аэрофлота постоянная и длинная – стоят все: индусы, немцы, китайцы, наши. Никто не скандалит, хотя многие люди с детьми – со всеми вытекающими. Всё спокойно и организованно.

Так что этот конкретный наш соотечественник - скорее исключение. Его раздутое эго, плюс его же жадность, ну и нервы наверное… а ещё острое желание профигурировать: прилюдно плюнув в хоть какую-нибудь, хоть небольшую совсем, но всё-таки власть. Стыдно товарищ… Вам, и Вашим близким, будет за Вас стыдно.
Давайте успокоимся, и не будем мешать работать. Не превращайтесь вы в страдальцев-сострадальцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment