Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Categories:

О вреде военной формы от либералов для детей


Традиционно подлые трели: каждый год интеллигентщина/западники/либералы корежатся в истериках и пускаются в привычные свои ужимки унд фирменное паясничанье: как-то у tema типа бомбануло из-за некрасивых памятников, потом кому-то стало стыдно – мол никто кроме России ветеранов не чтит и победу не празднует, и т.д. В этом году бомбануло из-за наших детей, наряженых в костюмчики стилизованные под униформу времен Великой Отечественной войны. Ощущение такое, что есть некий штаб-гадюшник либерастни всея Руси, и там в апреле проходит мозговой штурм на тему «как обгадим 9 Мая в этом году»?

Давайте спокойно насчет «детской формы»:
1. Дети всегда играют в войнушку. Они наряжаются Железным Человеком и Бэтменом – стреляют друг в друга. А если джедаями – то понарошку рубят головы. Так? Это было всегда – «игра в войнушку» необходима ребенку так же, как котенку «охота за бантиком». Глупо опровергать самоочевидные вещи… НО! Ведь у либерашек не бомбит из-за фирмы NERF, выпускающей оружие стреляющее игрушечными пулями?

Это приучение к убийству и даже тренировка. Но всем пофиг, так? А вот советская форма времен второй мировой на детях – это pain. Значит не в пацифизме и не в травмировании детской психики насилием дело – а просто в том, что надо приучить массы к тому, что «советская форма это отвратительно и опасно».

2. «Военная форма это то в чем умирают, а потому это ужасно» - пардон, вы видели портрет Лермонтова в гусарском мундире? А цесаревичей русских и европейских в форме военной?

Военная форма это мундир, это признак преемственности поколений, символ силы и чести. Ещё в древнем Риме и Греции к военной форме было почетное отношение. И то, что либерастня приучает нас стесняться и стыдиться военной формы нашего ВЕЛИКОГО ПОКОЛЕНИЯ (поколения «тех кто брал Берлин») опять же вполне естественно.

3. Уловки на которые идут либералы просты как 5 копеек: экспертное мнение психолога.

Начнем с того, сколько психологов столько и мнений, а продолжим тем, что психолог сначала должен доказать свою компетенцию, а затем открывать рот. А сей психолог науке не известен, так что...

4. Когда-то американцы убедили нас в том, что например школьная форма - это ужасно и тоталитарно. Правда, потом выяснилось, что в лучших западных школах форма есть – и это признак качественного образования. Есть она даже в вымышленных школах – в Хогвартсе например. Форму не любят только те, кто хочет уничтожать образование, дисциплину, страну, народ. Отмена формы, приучение к страху перед мундиром - это не забота о психике, это уничтожение устоев и истории народа.


Военная форма - это почетный мундир, это образ героя и защитника страны и народа, а вовсе не траурный саван или кандалы. Но нам, всеми не правдами и лукавыми уловочками, доказывают и навязывают иное.

Интересно, а что либерашки через год выдумают, как ещё они нагадят под дверью праздника Победы, а? ;))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments