Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Categories:

В свои права вступает Беня, Нью-Йоркская и Лондонская фондовая биржи


Керенский-зеленский девальвирует собою пост президента Украины. На исполнение этой процедуры посредством комика у Бени есть пятилетка.

С другой стороны, за это время ликвидатор Коломойский превратит парламент-раду в полноценную нотариальную контору при разномастном местечковом олигархате.

Весь этот олигархат будет плавно, через всякие IPO, вводится в состав NYSE и LSE, то есть поглощаться американо-английским порядком, занимая уготованные ему позиции в рядах барончиков и Мумба-Юмб колониальных племен.

За пять грядущих зеленских лет пост президента Украины растеряет весь свой политический вес и станет исключительно комедийно-номинальным. Вместе с тем, обесценивание этой позиции сделает любые возможные майданные потуги совершенно бессмысленными - зачем свергать пустое песто?

Провести майдан против парламента так же будет невозможно - раздавить одного комара, или даже шершня/тарантула/богомола - вполне реально, а вот взять в блокаду улей или там муравейник - сложно даже в теории, не говоря уже о практике.

Кстати, не исключено, что наиболее глупых и кровожадных тарантулов Беня попытается выманить на майдан против Зеленского-керенского в защиту ныньки и всякого такого. Финал для любителей державной укро-мовы, вышиванок и факельных шествий будет весьма печален и предсказуем. Но всему свое время...

А пока, причесываемая и плавно превращаемая в нечто среднее между нотариальной конторой и цирком рада будет прилежно учиться обслуживанию интересов американизированного олигархата, владеющего территорией бывшей УССР.

Власть над этими украинизированными территориями русского мира будет находится в офисах публичных компаний, вышедших на IPO в Лондоне и (или) Нью-Йорке, и владеющих экономикой украинского проекта как своими активами, то есть они будут распоряжаться Украиной на правах хозяйствующих субъектов. И всё это при смотрящем американце, который будет приглядывать за всем этим праздником либерализма и демократии непосредственно из американского посольства в Киеве.

Мистер Волкер, план у Вас, надо понимать, такой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments