saintrio

Categories:

Не хорошо, Трамп. Не хорошо...


Соединенные Штаты выясняют подробности несчастного случая со взрывом ракеты в России. «У нас есть такая же технология, только лучше. Взрыв русского «Скайфолл» вызвал у людей страхи связанные с загрязнением воздуха вблизи объекта, и далеко за его пределами. Не хорошо!», — так президент США в своем Твиттере прокомментировал взрыв под Северодвинском, в результате которого погибли пять человек.

Не вполне очевидно, что именно президент США пытался выразить миру этим  своим твиттом: то что США в курсе и внимательно следят за всем происходящим в России (1), или что у США есть такие же, только лучше, технологии как у русских (2), или может то, что люди взволнованны  последствиями взрыва не только в самой России, но и далеко за её пределами (3), остается загадкой. 

У Трампа присутствуют все три указанные мысли. Правда нет у него ни тени элементарного человеческого сочувствия... Желание создать иллюзию контроля — есть, показать что оружие имеют такое же — присутствует, а ещё популистская поза по вопросу загрязнений detected, но вот обыкновенных   соболезнований нет. Совсем. «Not good!» (с) Trump


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded