saintrio

Category:

Боре Джонсону и Дональду Трампу Кембриджский флаг в студию!


Похоже в этом ноябре, сразу после Брекзита, цены на Grand Union Flag могут подскочить ввиду его неожиданной актуальности, а значит и рыночной востребованности, ведь Вашингтон уже анонсировал беспрецедентное сближение Соединенных Штатов с Соединенным же Королевством.

По словам Джона Болтона, советника президента США по нацбезопасности, итогом Брекзита станет невиданное доселе партнерство между США с Великобританией. Договоренность о грядущем союзничестве была достигнута в Лондоне на переговорах между Болтоном и новым премьером Англии Борисом Джонсоном.



Старый флаг Конгресса, или Кембриджский, или Grand Union Flag отличается от современного флага США тем, что в левом верхнем углу, там где сейчас располагаются 50 звезд, был расположен флаг Великобритании.




Поздравляю тебя Шарик!..
Поздравляю тебя Шарик!..



Имеет ли сейчас смысл разместить в Китае заказ на пошив пары миллионов экземпляров этого старого нового (хорошо забытого) американского флага? Или всё пошитое в Китае неизбежно окажется под санкциями Трампа?



А может пошить эти флаги в Иваново? На рождественских распродажах 2020, да под глинтвейн, они будут нарасхват. Хотя Иваново тоже под санкциями... Но среди болотно-навальной общественности разлетятся, как горячие пирожки!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded