saintrio

Categories:

А пипл хайпает Беслан

И каждый раз, когда кажется, что современным медиа падать ниже уже некуда - сверху вниз, причем со свистом, что-то пролетает - то датый Парфенон верхом на navaln’ом, то сталинGoogle’як на «Игре Престолов», то солнца русской журналистики вещают «про Беслан».

Вдудю тогда было 18, а Ксюше целых 23... Ни один из них не занимается ни расследовательской, ни военной журналистикой. Оба далеки от специализации на борьбе терроризмом. С Кавказом, как с регионом, так же не знакомы. Непосредственными свидетелями теракта случившегося 15 лет назад - не были.

Но они являются специалистами в другой области - в области хайпа, популизма и сбора лайков в промышленных масштабах.

Каким образом их мнения по теме Беслана могут быть востребованы и релевантны сейчас? Ну таким же, каким мнение Кочерыжки из «На Игле» или Ким Кардашьян из уборной - на проблемы квантовой физики, Хиросимы и рака крови... Но пипл хавает?

Нет, хавал он в древности Богдана Титомира. А ныне - ПИПЛ ХАЙПАЕТ! )))

В честь этого всего, цитату подобрать не просто. Вернее, подобрать то легко, но тяжко выбрать лучшее. Ибо одна другой хлеще!

«Вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя своё положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!»

«Трудно сказать, что именно подвело Ивана Николаевича - изобразительная ли сила его таланта или полное незнакомство с вопросом, по которому он писал...»

The choice is yours.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded