Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Category:

Прокурорско-полицейский разворот


Замгенпрокурора, развернувшись на 180 градусов, заявил: «он конечно виноват, но он не виноват. Отпустите его, граждане судьи!» и вообще «Свободу Юрию Деточкину». 0pposition вмиг поскучнела, и свернулась, аки цыганский табор. А из ЯМЫ показался оборотень наоборот - без погон, но с прошлым. И есть нюанс. Далее следует «злобная графомания», как выразился мой личный либеральный психопат ;)

И дело тут вовсе не в том, что Павел Устинов оказался «своим среди гвардейцев», или там «чужим среди болотных». Может он вообще никем и нигде не оказывался, а просто погулять вышел, но будучи при этом пацаном шустрым и правильным - собрал все ништяки со всех веток и маток.

Похабщины «ЯМЫ» всё это отнюдь не отменяет. Более того, этот кейс её - пошлятину и гнусь navalny - лишь подчеркивает. Эй, коллективно рукопожатное-неполживое! Четвертые сутки пылают станицы? Кипятком в потолок «за нашу, вашу и Павла Устинова свободу!»? Чтож так лажанулось то?! Чтож ты милая теперь смотришь искоса, низко голову наклоня? А? Встало грудью на защиту... врубило «ЯМЫ» почти на всю катушку (почти, ибо РБК, Коммерс и Ведомостя не подключились), а он оказался премерзким бывшим силовиком, патриотом и охранителем? То есть, всей своей биографией - презлым отплатил за придобрейшее? Значит «ЯМЫ» даже в руках хозяев дают осечку, и Акела лупит в молоко... понятно.

Хитропланщики и конспирологи, уповающие на мудрость многоходовочек: а вы знаете кто такой Дмитрий Богров? Секретный осведомитель царского КГБ - чекист Его Величества. Завалил в 1911 году «последнего витязя самодержавия» Петра Аркадьевича Столыпина. А про Евно Азефа слышали? Резидент императорской ГеБни в ЦК ЭсЭров. Нет, не СправедливоРоссов, а настоящих ЭсЭров - ломом подпоясанных. Азеф за много государевых денег плёл многовектроные интриги, что не помешало ему, на пару с Каляевым, вальнуть московского генерал-губернатора Сергея Александровича - принца крови между прочим. А знаете за что рЭволюционЭры вздернули попа Гапона? Этот ублюдочный попик предложил своему дружбану разделить бабло, накануне от охранки полученное. Это я не к тому, что заигрывание в многоходовочки опасно для жизни - это ясно, но к тому, что многоходовки контрреволюционные - усиливают мощь самого протеста многократно. Если кто-то думает, что ЯМЫ_ПАВЕЛ_УСТИНОВ это успешная операция спецслужб по дискредитации чего-то там, то учтите - ответка прилетит. Вы только усилили всю эту херню. Вы убедили их в эффективности всего их медиаинструментария. А ещё вы явили стране и миру тупость, трусость и слабость российской судебной системы и наших правоохранительных органов. Снова. Спустя годы после PussyRiot...

А Росгвардейцам впредь надо быть осторожнее с творческой интеллигенцией ;) Ведь если что, то актер и втащить гвардейцу может. Невозбранно. И ненаказуемо. Особенно если у актера есть хорошие отзывы с бывшего и настоящего места работы, и конечно рекомендации от Райкина.

Ну и всем действовавшим в открытом, закрытом, кулуарном и подковерном процессе хочется сказать бессмертными словами Сергея Викторовича Лаврова: «Дебилы блядь...».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Deleted comment