Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Category:

21 это очко

Альберт Гор, Джон Керри, Маккейн, Хиллари Клинтон - вот далеко не полный список американских президентских лузеров последних 30 лет.

И это лишь топовые кандидаты, взявшие серебро в гонке до овального кабинета. Среди них нет ни однопартийцев профукавших праймериз, ни «независимых» маргиналов - не связанных с Ослами и Слонами. Но какая же пестрая и многоликая оппозиция получается, а? То ли дело у нас! Все стройно и в ногу! Зюганов! Явлинский! Жириновский! navalny! и примкнувший к ним Миронов...

Вы понимаете, что Григорий Алексеевич Явлинский в большой политике со времен программы «500 дней», которую он предлагал Председателю Верховного Совета РСФСР (sic!) Б.Н.Ельцину?!?! ;))

Часто приходится слышать стенания «Путин у власти с 1999 года» и прочий плачь Ярославны по сменяемости власти. А Гриша-яблочник в окопах с 1990 года! Бессменно ) Я еще в начальной школе учился, когда Явлинский впервые влез в телевизор. И с тех пор он оттуда уже не вылазит! Причем вместе с Жириновским с Зюгановым. Они все там. Противостоят. Кремлю. Насмерть. Пожизненно.

Усы, прости Господи, ЭсЭра Сергея Миронова распустились на ТВ уже в новом тысячелетии, как и блог navalny в ЖЖ и в этих ваших Интернетах. Но и этих радетелей за счастье народное политическая борьба засолала намертво.

Алюминий всосал в себя Дерипаску, словно та плита Хана Соло. Пугачеву тем же макаром поработила попса, а никель подчинил себе Потанина. Зюганова же приватизировала идея коммунизма и контроля над пенсионерами, Жириновский закреплен за идиотами и националистами, Явлинский и navalny служат либерастне. А графа «Против всех» мимикрирует под примкнувшего к ним Миронова. Или наоборот? Миронов под графу? Явлинский держит на Руси мазу за идею Гоббса и Монтескьё? А navalny стал смотрящим за Болотной, словно Дерипаска за алюминием? Люди гибнут за металл...

Объемы производства Дерипасковского РУСАЛА составляют примерно 3,75 млн тонн в год. А суммарный объем электората Зюганова, Жирика, navalny, Явлинского & Миронова в неделю - 21 процент населения России. Это мы и увидели на недавнем поправочном плебисците. В Мск и Спб объемы у опппы конечно больше - тут сосредоточены так сказать их стратегические мощности. Интереснее другое: а этот 21 процент понимает, что его вожди - Зюга, Жирик, Леха с Болотной, и Гриня 500 дней (и примкнувший к ним хуй знает кто с горы) - так мяяягенько последние 30 лет САБОТИРУЮТ ОППОЗИЦИОННОСТЬ? И устраивают НЕВОЗБРАННЫЕ ДОГОВОРНЯКИ С КРЕМЛЕМ НА ВСЕХ ВЫБОРАХ ПОДРЯД? )))

Сейчас, когда было ДА or НЕТ, оппозиционные активы отчетливо высветились - за 8 дней голосования они проявились абсолютно. Оглушительное молчание т.н. ОППОЗИЦИИ во время подготовки голосования сделало эксперимент еще чище.

Итак... фейковая оппозиция. Только сверху? Вожди не те? Аки «гранаты не той системы»? ;)) А 21 процент - соль земли русской и семя демократии? Хм... Но последние 30 лет... они ходят... под одними и теми же паханами. Причем строем. Причем на хер. И им это ок?! Им не ок только «несменяемость власти»? Понятно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments