saintrio

Categories:

Каспаров и «Русские недели» на CNN

Россию уже упоминают в каждой второй новости. А если Белоруссию тоже считать Россией, как делает  Гарри Каспаров, то в каждой первой. Помимо Минских протестов и Томских чаепитий, шпионские сканалы сотрясают американскую нацию. 





Уже и легендарные «зеленые береты» переходят на сторону Кремля! Первой ласточкой был некто Питер Рафаэль Дзибински Деббинс. Это одно лицо, а не четыре разных человека.

По словам CNN, Питер возжелал служить «великой России» еще в 1996 году после посещения Челябинска... Должно быть отчаянный человек этот Питер Рафаэль. Он даже мечтал стать нашим гражданином. И знаете, в медийном плане ему это практически уже удалось. Он следует в одном блоке с Лукашенко, Навальным и Каспаровым.

Конечно, и Гарри Кимович с нами. Не мог же он спокойно  пройти мимо. Судя по гарнитуре, шпилился в танчики или в Варкрафт, пока не позвонили из CNN.

И вот гроссмейстер, в прямом эфире, привычным движением рта сделал приятное ведущей и аудитории: сообщил, что Россия отвратительна, Путин гангстер, а в том что Навального отравили агенты KGB у него нет никаких сомнений. Потом удовлетворённое CNN спросило шахматиста, как он оценивает реакцию Трампа на отравление Навального. Ведущая изо всех сил намекала, что реакция президента была очень неправильной и требующей решительного порицания: всего три секунды Трамп посвятил свежему недо-травлению. И здесь Гарри облажался. Вместо того, чтоб сказать, что Слоны и GOP отстой, а Трамп агент Путина, он поведал миру, что есть множество прекрасных сенаторов республиканцев, которые Кремль всегда поливают грязью. Знаете, если бы в этот момент ведущая сказала Гаррику: «Shut The Fuck Up!», то это было бы лучше, чем тот взгляд, которым она его одарила. Ну и хрен с ним. 

Отдельно улыбнул момент, когда инфо-солдаты СNN влепили видос с ПРО-ЛУКАШЕНКОВСКОЙ АКЦИИ к теме ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОТЕСТОВ В МИНСКЕ ))) Гаррик вещал о том, какой кошмар творит Путин в Белоруссии, а на экране милая почти-Кадышева плясала барыню на фоне красно-зеленых стягов. Может кто-то в редакции CNN тоже перешел на нашу сторону как тот зеленый берет из Челябинска?  ;))

Вообще, если говорить о формулировках, то в топе должна быть Лондонская The Times! Вот с этим: «Решение об освобождении диссидента пришло после долгих часов томления в омской больнице скорой медицинской помощи №1...» 

«The decision to release the dissident came after hours of anguish at Emergency Hospital No 1 in Omsk...»

Ну а что? Ради отвлечения нации от уже 175 тысяч американских жертв коронавируса, можно всё. Ради победы над Трампом, можно в два раза больше чем всё. А победа над Кремлем - бесценна. Так что будем посмотреть на: заключение немецкой поликлиники по Навальному (1), судебный процесс над «зеленым беретом» (2), и развитием попытки цветного госпереворота в Минске (3).

А ведь им еще надо обгадить нашу вакцину (4) и выборы 13 сентября (5). Русские недели в Макдональдс. ;)) 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded