saintrio

Categories:

Белоруссия: игра в долгую? Или игра в темную?

Мало им было Флойда, так они до кучи расстреляли Блейка. Зачем? Ну а как? Он нарушил закон и отказывался выполнять требования правоохранительных органов. Представляете какие фотки выкладывали бы в сеть бело-красно-белые Минские борцуны, если бы белорусские менты за нарушение закона применяли бы к ним такие же санкции, какие применяют за это их коллеги в Висконсине?

Но вопрос остается прежним: зачем вы травите? Зачем стрелять? Тем более в такой ситуации, при всех этих Black Lives Matter?

Но и ответ прост: ты нарушил закон и не подчинился требованию полиции, и нам похуй - черный ты как Барак Обама или Джордж Флойд, голубой как Кевин Спейси, или зеленый как лягушонок Кермит - ты получишь свою пулю в свою цветную или бесцветную задницу.

Проблема в том, что одна часть западного общества уверенна в неприкосновенности некоторых цветов радуги и кожи, а другая верит в Закон и полковника Кольта. А еще в то, что только их сочетание гарантирует неприкосновенность и уважуху. 

А то, что чем бесцветней, тем богаче, и чем цветнее тем героиновей - лишь добавляет пикантности демократическому уличному спору. 

Договориться эти две группы не смогут. Их конфликт экзистенциален. Бороться с таким можно лишь спрятав его подальше. Как Вовочкина мама прятала от Вовочки его же собственную жопу. Помните, она убеждала его, что никакой жопы нет? Причем совсем. Но я уверен, что в КГБ нам не целиком рассказали тот анекдот.

Наверняка, мама говорила ему, что вот у ее подруги с работы есть соседский мальчик, и он очень плохо себя ведет. И вот у него - да, есть жопа. Причем больная, дурно пахнущая, жирная, и вполне вероятно прыщавая. При этом мама давала сыну свежего миндального печенья и газировку «Дюшес». Заплаканный Вовочка жевал, пил лимонад и почёсывая распухший от отцовского ремня тухес думал: «Какая же всё-таки хорошая у меня мама, и как же не повезло тому мальчику с жопой».

Примерно так же думают сейчас многие жители Евросоюза и США, когда отвернувшись от Висконсина смотрят на Минск. BWL это другое: на колени встал, «12 лет рабства» посмотрел, «Их было 10» почесал, и начал сочувствовать угнетенным by Lukaschrnko белорусам.

Западная проблема в том, что тамошняя, Белорусская жопа медленно, но верно рассасывается. И еще: она в отличие от BWL и пальбы из Кольта по цветным - не вечная, и в значительной своей части надуманная. То есть, сезонная. 

Чем от трупов Флойда и Блейка будут отвлекать западный быдляк через месяц? Нууу... можно конечно выпустить 10 эпизод «StarWars», или iPhone 13. Но в Китае с производством и ТикТоком непонятки, а Голливуд в период вируса закрылся на учет.

Может быстренько признать Тихановскую президентом Белоруссии? Ну как признали давно забытого Хуана Гуайдо президентом Венесуэллы? А потом можно подбросить Тихановской «кружевные трусики и в ЕС», в смысле «договор о Евроинтеграции». В качестве рыбы можно взять тот же, что всунули в зубы Януковичу осенью 2013ого. Там всё стандартно, только вместо Ukraine надо Republic of Belarus поставить. 

Но в Кремле, какбэ немножко понимая куда начинает дуть ветер, сообщили всем «партнерам» об успешном изыскании внутренних резервов. И вероятном сосредоточении их в районе Смоленска... Мелания оделась в хаки, Байден освоил скайп, а из Берлина пока вестей нет, но судя по всему в Шарите могут с минуты на минуту поцеловать одну «спящую красавицу» поцелуем истиной любви.

Праворуким укропам, Бене и МБХ приготовиться, в смысле - мобилизоваться. Форма одежды парадная, демисезонная, с намордниками от коронавируса, ведь в вакцину там не верят. 

Наступать будут как деды, принесшие 79 лет назад в Белоруссию бело-красно-белые тряпки? На Белостокском выступе? В полный рост, цепью, с музыкой и цигаркой в зубах?

Англо-американскому партнерству нужна маленькая победоносная война? Чья? Своя или наша? Или пох? Ок.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded