Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Из искры возгорится пламя…

Легенда карты нынешней Руины:

Альфы – Правый Сектор и около плавающие полевые командиры.
Беты – камуфлированная мелочь с оселедцем, медийные укро-патриоты и проч.
Гаммы – все кто скачут и кричат «Героям Слава»
Эпсилоны – все те кто не скачут и не кричат «Героям Слава»
Омеги – все кого объявили «сепарыами», ватой, колорадами, руснёй и тп.
Вертухай/Учитель – Президент Порошенко&Co.



На этом видео пара Бет раскулачивают Гамму и Эпсилона на мешок картошки. Приятно что Эпсилон на скамейке начинает прозревать и задавать вопросы.



А на этом видео Альфы с Бетами пытаются отжать мешок картошки у тех кто ходит под Вертухаем.
Эти видео надо рассматривать вместе, для полноты картины, да.

Здесь предрекают в целом, а в частности что во всем виновными объявят «агентов ФСБ». Скорее всего так оно и будет, НО важно, что благодаря стоянию на Реке Угре Донбассе они [все кто в легенде] поставленны в однозначное и безвыходное положение, то же что происходит на видео есть лишь неизбежное следствие сложившегося положения. Чморить Омег/Донбасс теперь очень тяжело, не мешок картошки можно получить, а пулю в лобик.

Альфы получили оружие и власть на земле полтора года назад. Вокруг них сформировались Беты и Гаммы. Эпсилоны молчали, ибо сцыкотоно было. Вертухай сел над всеми и тоже неплохо себя чувствовал, то есть могло быть и лучше – но и хуже тоже быть могло. Но сколь веревочка не вейся…

Прочность всей этой примитивной зоновско-школьной конструкции гарантирована наличием Омеги. А вот Омега то как раз стал недоступен. Да, стрелять по городам создавая боевую СимБурДе всё ещё можно. Но удовлетворить «активных граждан» Руины [Альф-Бет-Гамм] материально уже нельзя, ибо нечем. Начинают страдать Эпсилоны (у которых волонтеры берут) и стартует на наших глазах дележка всего не многого что осталось между Альфами (голодными) и чОткими низовыми звеньями Порошенко$Co.  Это первая громкая искра. Дальше:

Варианты есть.

1.      Ночь длинных ножей от Порошенко&Co против Альф (Правый Сектор и около плавающие), или наоборот. И тут уж кто кого? « - За что они вас так? – За то что мы их не успели» (с) Кин-Дза-Дза.

2.      Вертухай с Альфой договорится, спустив на тормозах. На какое-то время поможет. Но поскольку прецедент создан, пропорошенковские уже на стреме, а Альфы… :) А для них это всё будет (уже) иметь тот же эффект, какой капля крови оказывает на пираний в аквариуме. Есть хочется, а Киев – далеко, а бабло – рядом, а АК – в мозолистой руке… Разоружить Альф – невозможно от слова совсем. Интегрировать в себя (в команду Порошенко) – тоже, ибо они поглотят её как агент Смит ставший вирусом поглощал все программы матрицы.
Так что сегодня ночью либо будет жарко, либо искрить будет теперь много и часто, а в итоге – будет жарко. Теперь это - вопрос времени.

Есть правда ещё один вариант – блиц вмешательство НАТОвского спецназа, который перебьет Альф… Но это очень уж сложно, опасно и феерично. Кроме того, народ может проснуться, и Руина может подняться. И не надо забывать сколько ПСовских агитаторов оказалось за это время в ВСУ… Больше чем большевистских в царской армии в районе Приказа Номер Один? Тогда всё ещё пикантней…

Вот как-то так.

UPD: 22:28 12.07.15 пожалуй есть ещё один вариант. Учитывая громкое молчание американцев и уход Псов из АТО, плюс их же истерику в СМИ, всё сие может быть постановкой перед мощным броском/наступлением на Донбасс. Наступление такое, буде оно успешным, смоет всё. Надеюсь это не так, но надеюсь в ЛДНР осознают и НЕ расслабляются, более того – всё что надо они сейчас с предохранителя уже сняли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments