saintrio

Categories:

Навальный не тонет и всплывает

Первое что умиляет в быту нашего дорогого узника совести всея Руси, так это та легкость с которой Навальный глумится над своей пыточной. Ведет Инсту, объявляет голодовки, скандалит с журналистами и правозащитниками. Не удивлюсь, если скоро он начнет выдавать очередные выпуски своего YouTube шоу прямо из камеры. Солженицын на стройке Ленинского проспекта, Королев в шараге, и сам Ленин в Шушенском - все они утирают скупую мужскую слезу и хором скандируют: "А чо так можно было?!?".

А Виктор Бут, Джулиан Ассандж и Харви "ебарь Пэлтроу" Вайнштей, да как и вся безмолвная масса сидельцев американского концлагеря в Гуантанамо, глядя на российскую пенитенциарную систему должны установить на своих профилях в Facebook слоган: «Хочу в тюрьму в стране Советов!». И они обязательно бы это сделали, если бы кто-то дал им смартфоны и доступ к соцсетям. Там с этим жестко - "святой" Джордж Флойд какбэ подтверждает. На его фоне, вся мягкость и беззубость нашей системы особенно сильно бросается в глаза.

Но есть еще один момент. В деле с ветераном, Навальный уже сумел проявить свое уродство. Бунин называл это "нравственный идиотизм от рождения". Это когда пониманию одного отдельно взятого дегенерата просто недоступно - что оскорбительного может быть в словах "холуй", "дед с медальками" и прочее. Навальный и его сектанты банально не понимают этого. И Бунин в их отношении абсолютно прав.

Но что еще интересней, обгадив ветерана Великой Отечественной войны, то есть персону олицетворяющую собой ратный подвиг, дух нации о котором в «Войне и мире» говорил еще Толстой, и вообще весь светский национальный эпос России - на зоне  Навальный принялся глумиться над олицетворениями традиционных религий собственной страны и народов ее населяющих. Начал он с Корана и с Торы.

В стиле ерничанья, глумления, кривляния и стеба, Алексей требует предоставить ему священные книги главных мировых религий. И дело тут не в его конституционных правах, и не в букве, и не в духе закона. Дело в том, что все понимают - ради чего это делается. Профигурировать, создать инфоповод, спровоцировать движ. И всё это не запрещено. Но священные книги - Библия, Коран, Тора - они существуют не для этого. Использование этих религиозных источников и божественных откровений ради дешевого самопиара - безусловно оскорбляет чувства верующих людей. Точно так же, как эти чувства были оскорблены дрыганиями Бешенных Писек в Храме Христа Спасителя. Но Навальный гадит прицельно - на те религии, которые с его точки зрения чужды России. Таким образом он делает подводку для будующего стравливания своих сектантов с, например, мусульманами.

Еще раз и важно: Навальный, как резидент "Русских Маршей", цифро-фюрерок, "хватит-кормить-кавказовец" и всякое такое прочее - плюет именно в мусульманство (Коран) и иудаизм (Тора) совсем не случайно. Йельский фрик, который с токи зрения придурковатого Байдена "должен быть освобожден немедленно и без всяких условий", как ни старался откреститься от своей коричнево-фашистской сердцевинки, как ни мимикрировал под либератрианца - не вышло. Дремучий национализм, как и любая коричневая субстанция - не тонет. Вот не тонет и Навальный. ))

А что в сухом остатке? Все просто: по пренебрежению Навального к ветерану Великой отечественной войны, к СССРу, к Победе 1945, по преклонению Алексея перед Берлином и Лондоном, по поддержке им Майдана и Киева, по глумлению Навального над Торой и Кораном - можно смело идентифицировать его как ЛАТЕНТНОГО ФАШИСТА. И момент срыва масок для него - это лишь вопрос времени.

В Йельской спецшколе - и его, и таких как он, обучали технологиям "разделяй и властвуй" где сами они лишь инструменты большой игры НАТО. Это техника стравливания населения колонизируемых Западом территорий между собой: в бывшую УССР подкидывают нео-бандеровщину, для Белоруссии - фашистский БЧБ флажок, для Югославии - "сербы первые среди равных", а для России - "хватит кормить Кавказ", "вытиранье", "Россия для русских - Москва для москвичей", плевки в Коран и в Тору, и так далее. Все это под либертариантско-демократическими тряпочками и цифро-аккаунтами ) К каждому найдется свой ключик и своя болевая точка, как все это нашлось для покойной Югославии и Ливии, например.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

595_21
Ветеран без покаяния (публичное признание вины) — обыкновенный убийца.
Ну, вот хоть обмажте своим дерьмом всю стену,
но реальность такова. =))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →