Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Последствия отречения от субмарины «СОМЪ»

Ну какбэ о субмариине «СОМЪ» не написал только ленивый, особо энергичные отписались сразу чем и насмешили. В принципе дно мирового океана богато засеяно деревом и железом великих морских держав. Так что, при желании можно ещё ВНЕЗАПНО найти например броненосец «Русалка», и «пока не выяснилось», сенсационно подать его как свежезатонувшее сверхсекретное российское. Это понятно, и что-то подобное конечно будет делаться во имя нагнетунтства (в рамках НОВОГО МИРА - перманентно), а глупенькое будет забавлять нас. Потом конечно скажет "Я же пошутил! Уж и пошутить нельзя..." (с) Весельчак У
Есть однако иной аспект: помните в «Назалд в Будущее» Док объясняет Марти про континуум и альернативную реальность? Вот здесь:

Вот чем «СОМЪ» интересен. Самое восторженное и смешное в итоге мы услышали от не_братьев. Когда всё выяснилось можно было им сказать: «Это в 1916 году было, вы тогда ещё 3 дня как с пальмы слезли». But! Они ведь тогда не слезли ещё, их образноговоря ещё и на пальме не было. Антироссийская альтернативная реальность укропства ещё не существовала! Оттуда, с подлодки "СОМЪ" открывается отличный вид на нынешнюю реальность. Ведь их [укропов] не было вообще. Был городской сумасшедший - маргинал-идиот Грушевский, который на потеху тогдашним историкам PR’ил вот это:


И никто и представить себе не мог что этот StartUp’чик выстрелит. Он [учебничек] практически сыграл роль спортивного альманаха из помянутого фильма. Ну потом нашлись инвесторы-бенефициары, в StartUp’чик вложившиеся, ставшие отцами основателями укропского проекта, там и автро-венгры, и немцы, и поляки и большевики конечно.

Когда НАШ «COMЪ» затонул 99 лет назад, на его борту легко мог (могли?) находиться сколько-то предков тех кто сегодня гордо именует себя укроп. Остается только догадываться как бы удивились они (русские малороссы)  узнав что их пра-пра-внуки назовут себя укропами и даже их смерти будут использовать в борьбе с русскими и Россией. Для этого надо было отречься сначала, так ведь и отреклись, причем массово и принародно (майданные скачки), отрекались и когда памятники сносили… Ну собственно ничего нового.

Отречься от большого размытого общего – не трудно, плюнуть в обезличенное прошлое – легко, бо обезличенно всё. А плюнуть на конкретную могилу? Ну на братскую могилу ныне известную как затонувшая русская субмарина «CОМЪ»? Как видим «нет высот не доступных для Укропов», PR монетизация могил детектед.

Русский матрос Кошка, герой Первой обороны Севастополя, был родом из Винницкой области нынешней Руины. Помятуя о том как весело глумились укропы над братской могилой русских моряков подводной лодки «СОМЪ» можно с уверенностью сказать что, и над ним они поглумились. Наверняка поглумились, ведь у каждого человека есть как минимум 16 пра-пра-щуров и где они были 99 лет назад? Лучше так – были ли они укропами или русскими? Мог ли кто-то из недавно глумящихся иметь родственника на этой субмарине?

Укропство имеет возможность пукая в лужу рассказывать о своем родстве с древней Троей, но о родстве с матросом Кошкой и матросами субмарины «СОМЪ» - нет. Укропы променяли и фельдмаршала Паскевича, и Гоголя, и янгелевский Южмаш на книжонку-альманах мошенника Грушевского, скрепив этот обмен сначала отречением от пра-пра-дедов, затем кровью одесситов и донбасцев.

Традиционно заключая подобные договорчики, людям предлагалось как раз ритуально осквернить нечто священное – могилы своих предков, и скрепить договор кровью – своей или близкой родни. По договору отрекающийся должен был как правило получить некие ценности – золото например, но опять же как правило всегда был обманут и золото окаазывалось в итоге – дерьмом.

Отречение давно зафиксировано, скрепление кровью идет полным ходом и в прямом эфире уже больше года как, и не менее эпично в обмен на это укропам выдаётся дерьмо, под сладким соусом евроинтеграции. Сказка ложь, да в ней намек…

UPD: собственно ритуально-жертвенные убийства идут полным ходом
Tags: внаРуина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →