Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Черные фары у соседних ворот...

Как правило, те кто громче всех тоскуют по "Рассеи которую мы потеряли" с хрустом французской булки, видят себя в ней исключительно офицерами-дворянами, реже купцами первОй гильдии. Но никогда - бурлаками на Волге.



Вот и те кто накликивают "времена укромные, теперь почти былинные, когда срока огромные брели в этапы длинные" видимо так же видят себя ну никак не постояльцами лубянских подвалов. А зря. Те кто начинал большой террор/чистку - те позже сами под пресс и попали.

То что при нынешнем жестком накате на Россию, прущем по всем фронтам, и внешним и естественно внутренним, какая-то защитная реакция нужна, а потому - будет, ок и согласен. Но почему сразу 37ой?! Может Маккартизмом обойдемся? На крайняк столыпинской реакцией, а?

Есть некоторые ящики, некие сосуды и некие призраки, открывать/будить которых - не надо. И прежде чем в дебри лезть, в которые очень опасТТТно лезть - не рискуя свернуть себе шею, надо очень крепко подумать...

МИР ВАМ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlast_year

August 7 2015, 20:47:13 UTC 3 years ago

  • New comment
Когда я была маленькая, фантасты мечтали о светлом будущем. Флипануть до космодрома. А теперь кто-то хочет в 19 век, кто-то в 20-й и никто не хочет работать над самым очевидным сегодняшним днем, чтобы завтра у нас была страна, где бы все были равны, как при социализме и благородны, как при империи, а крепостными были человекообразые роботы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →