Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Краткая история Обамы.

и Обама уже в ней, и внутри и снаружи… Вот какую elevator speech даёт американский учебник Обаме:

Обама обещал объединить американцев…Хм, несколько раз ему это удалось - Occupy Wall Street показало, как американцы могут объединяться – не хуже украинцев на Евромайданчике, хотя нет – всё-таки хуже, и это к их же [американцев] счастью. А как объединялся и поднимался штат Миссури – любо дорого смотреть…
Кстати, в краткое описание этого штата теперь стоит добавить упоминание и о Фергюсоне и о Майкле Брауне. Штат же должен знать своих героев?

Ладно, альтернативные источники энергии и качественная общедоступная американская медицина, равно как и объединение их нации – это в конце концов их внутреннее дело, какими бы «исключительными» они там не были.
А помните «обамаманию», и как вершину массового психоза – Нобелевскую Премию Мира 2009 года? Авансом… за Ливию, за ИГИЛ, за Сирию, и теперь за Украину.

Век прошлый, как ни крути, был веком принципов, а интересы были производными от них. Теперь же мы имеем дело с прагматикой в степени абсолюта, когда интересы на первом месте, а принципы - просто прикрытие и ширма для них.

PR и видимость, а в стержне пресловутое "Маловато будет!", а глядя в зеркало Барак должен сказать: "Что-то я и сам какой-то маловатый..." (С) Падал прошлогодний снег.

Obamacare? Нет - Обамократия, а демократия - может то была ДЕМОверсия?

ЗЫ - хотя возможно загорелый ещё сумеет объединить американцев, по крайней мере перед лицом архи-врага? Против Эболы, ИГИЛа и... ;)
МИР ВАМ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments