Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Чему Великий Запад Европы зиговал, зигует и будет зиговать.

У Шахназарова, в не самой его удачной работе «Белый Тигр», в конце есть эпизод, где Гитлер философствует-кается-объясняется перед «кем-то». Вот:

Очень не плохо. Но даже в этом гипотетическом монологе разгромленной Европы, меня что-то всё-таки ломает. Эта болтовня могла бы быть его последней речью на эшафоте, или там на Нюренбергской скамье. И в ней мы слышим «евреи, русский кентавр» которых не любит и боится Европа. Давайте для начала, дабы от печки плясать, определимся с двумя тезисами, с печкой то есть.

1.      Европа? Мы тоже Европа, Восток Европы. Значит говорить он должен о Западной Европе, и от её лица. Пусть будет Великий Запад, и Великий Восток Европы – эдакие Инь и Янь, разные – условно разделенные, но вместе являющие собой единое НЕ целое, но единое. Это, благодаря внутреннему противостоянию двух своих полушарий – наиболее эффективно, потому и стоит в локомотиве человечества вот уже лет 500 как.

2.      Грех Великого Запада в том что он в 20-40 годах люто возненавидел славян (то есть Великий Восток), евреев и цыган? И перешел от простой злобы «на кухнях» к действиям в Освенциме? Да и да. Но почему? Что стало идейной подложкой? Почему то, что сегодня известно в мире как фашизм-нацизм зародилось, выросло, окрепло и начало маршировать, не где-то там в Африке или Латинской Америке – а именно в просвещенной Европе, а если конкретно – на Великом Западе Европы?

Идеи, известные ныне как, идеи Гитлера – нравились всему Великому Западу. И итальянцам, и испанцам, и французам и англичанам. Маленькая Елизавета Вторая – кидала зиги, Франко тот вообще правил до 1975ого, Муссолини первый фашист Европы, и это я молчу уж о всяких венграх с их скрещенными стрелами. Было то что объединило их всех на принципиальном уровне.

Первая мировая и приход большевиков к власти в России – это всего лишь кесарево для нацизма/фашизма. А сам плод зрел давно. Вот он, этот плод, вот "данные УЗИ"
:
Несите бремя Белых
Среди племен чужих -
Сынов своих отправьте
Служить во благо их;
Редьярд Киплинг, 1899 год.


Превосходство Европы, а именно – Великого Запада, во имя общего блага всех.

Во имя общего блага мы будем без устали делать всё что угодно. Мы сами даём себе это право, и делать будем тоже сами. Если будет надо – мы построим и больницы и школы и дороги - для остальных и/или для себя, но если опять же надо будет, а надо или нет - решаем тоже мы, мы построим и конц-лагеря, может для остальных, а может и для своих. Бремя Белых жеж… это и объединяло, это и нравилось.

Логика коллективного Запада имела столь глубокие корни, что они и сами не осознавали всю порочность своих действий. Простой пример: на первой гаагской конференции, к слову сказать созванной по инициативе и под давлением нашего Императора Николая II, обсуждался в числе прочего – запрет на использование разрывных пуль, известных тогда как пули дум-дум. Так вот, английская делегация настаивала на том, что таки да – против белых европейцев использовать их негуманно, но против не европейцев, африканцев к примеру, вполне себе ок, ибо – оркестр туш – есть данные что даже при попадании нескольких обычных пуль «дикарь» не умирает и продолжает сражаться. Жажда свободы и ненависть к поработителям в расчет не принимались, а объяснялось всё просто физиологией, и дескать пулять в белых дум-думом не надо ибо бо-бо, а вот в черных – самое оно, ведь иного они не понимают. Стоит ли удивляться что на таком бэкграунде спустя каких-то 25 лет вырастет «чудесное» древо фашизма/нацизма… Да и, тогда пули эти запретили, под давлением нашего Царя.

Однако после Курской Дуги, нужно было с этим [с разгромом Великого Запада при апогее его цивилизационной мысли] что-то решать, и ещё до того как русская/советская канонада начала греметь в предместьях Берлина.

И в итоге решили, а реализовали/озвучили в Нюренберге.

И как говорил Остап Ибрагимович, это ещё не шутка - шутка будет дальше!

конец первой части. ЧАСТЬ ВТОРАЯ ЗДЕСЬ

МИР ВАМ!
Tags: фашизма нет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →