Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Последняя, лучшая и единственная линия защиты Великого Запада с 1945.

«Забавно» что от своего «бремени белых» Великий Запад так и не отказался даже после epic fail’а 1945ого. Откажись он от него – что у него останется? Быть на равных со всеми прочими? Ага, щаззз…

Это продолжение, а начало тут.

Перед процессом судебным, адвокат (дьявола или не очень) оттачивает линию защиты. Нюренбергский процесс и был судебным процессом над Великим Западом, и величайшая хитрость англосакской части анти-гитлеровской коалиции заключалась в том, чтоб поучаствовать там в виде прокурора – прокурора номинального, а по сути самого что ни на есть – адвоката.

Американцы с радостью занялись этим, преследуя свой «скромный» интерес – закрепить СВОЁ место на планете по результатам ВМВ, а так же по результатам и ВМВ и процесса отжать и проигравших и пострадавших «от вкусного» – по максимуму. В том числе и у победителей реальных – СССР, и у победителей номинальных – Британия, а Францию вовсе пригласили для массовки. Британский же интерес был интересом Александра Ивановича Корейко - «потеряв часть - сохранить целое», где целое это, таки да – «Бремя Белых» Киплинга. И пусть на десятилетия придется засохнуть, пусть поумерить аппетиты и даже частью декоративно, но лишь частично реально, демонтировать свою Империю, но целое всё же сохранить для будущего. СССР же пришел судить, пришел предъявить счет за почти 30 млн. убитых и выжженную от западных границ до линии Ленинград-Москва-Сталинград страну, и это КАК МИНИМУМ.

Однако, аккурат между Потсдамом и Нюренбергом правопреемники Великого Запада показали Великому Востоку на что они готовы и насколько высоки ставки – показали 6 и 9 августа в Хиросиме и Нагасаки.

А запечатать итоги ВМВ решили этой печатью, как и вину Европы, и ею же закрыть вопрос в свою пользу:


Если кратко: всю вину Европы сконцентрировали на Гитлере-НСДАП-СС. Они стали «козлами отпущения», во всем виноватыми. Они и были виноваты, но фокус то в том что не только они! И концентрация вины только на них позволила снять вину со всех остальных. Но это бы не сработало, если только… Не объявить зеркально – единственными сакральными жертвами кого-то/что-то «одно». И это тоже было сделано, и имя этому Холокост. На территории оккупированного СССР было уничтожено почти 20 млн. человек – и это были мирные жители. По данным историков в рамках Холокоста было уничтожено 6 с половиной миллионов человек. Разницу посчитаете сами? Благодаря гениальной судебно-PR’овской схеме реализованной Великим Западом преступниками и поныне объявлен УЗКИЙ КРУГ ЛИЦ, а жертвы опять же чётко очерчены и конкретизированы и ими признаны ТОЛЬКО еврейский народ. Преступления немецких нацистов перед евреями – несомненны, ужасны и бесспорны, НО суть в том, что ЭТО НЕ ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ, а жертвы НЕ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ ЕВРЕЙСКИМ НАРОДОМ! Француз из дивизии Шанлемань не меньшая сволочь и преступник чем чистокровный ариец из Баварии с лычками дивизии «Дас Рейх»!

Получается эдакий эксцесс исполнителя в отношении Германии. Виновата мол только она, да и не вся - лишь нацисты. А все прочие, немцы и не немцы - белые и пушистые, ну так получилось... Я - не я, и жопа не моя...

Расстрелянные сербы из сожженных ССовцами Югославских деревень не менее пострадали чем евреи Варшавы! Вот что важно, и это – ускользнуло благодаря софистике англосакских юристов, изворотливости западных журналистов и историков, а так же – атомным бомбам позволившим выбить молчание из СССРа по этому поводу.
И то что НЕ должно было быть забыто никогда, то что должно было быть вырезано на лбу у каждого европейца тех лет – было предано забвению, со временем стерлось и забылось.

И именно благодаря этому сегодня недобитки из СС могут маршировать в Прибалтике как «борцы за независимость» и «против коммунизма», именно это сделало возможным славное и безбедное существование таких как ССовец Вернон Фон Браун, именно благодаря такому «чудесному» подходу вна нынешней Руине портреты Бендеры носят в отблесках факелов люди со свастикой, черным солнцем ненависти и волчьими крюками…

А «мазок гения» случился в 90-е - когда СССР начали приравнивать к Третьему Рейху. Пытаются уровнять с Третьим Рейхом? Не всё так просто. Его [СССР] пытаются приравнять к Преступному Государству, со временем они сотрут Третий Рейх как не нужную переменную из алгоритма. И останется просто СССР=Преступник.
А потом? А потом – «Бремя Белых», и Дранг Нах Остен, но возможно под каким-то новым соусом, правда суть будет прежняя, Киплингом заявленная.

Продолжение следует…

МИР ВАМ!
Tags: фашизма нет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →