Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Должно было быть хуже, гораздо хуже...

России, в абсолютном меньшинстве и в полностью враждебном окружении, тем не менее удается одерживать победы на фронте Холодной Войны, по крайней мере на информационном фронте.

Учитывая нынешнюю степень агрессии Западной тотальной пропаганды (и это на всякий случай Форбс), учитывая созданный и поддерживаемый - ещё задолго до нынешнего кризиса - общий негативный бэкграунд нашего имиджа у них, и главное – учитывая в каком меньшинстве пребывают наши СМИ в мировом (англоязычном-доступном) информационном поле, эти данные Pew Research Center удивляют и не могут не радовать:
Opinion of Russia Largely Unfavorable
Конечно, хладовоены Запада интерпретируют всё иначе, мол «смотрите как сильно «матушку Россиюшку» не любят! Ура-ура!». Но при всех прочих равных условиях, на этом графике «зелененького» не должно было быть вообще. Если бы только не RT, если бы не Интернет, если бы не бредни Псаки обусловленные банальной слабостью Западной позиции и тупостью их пропагандистов, и если бы там не было людей типа Оливера Стоуна, людей думающих, видящих и слышащих.

22 и 26 процентов поддержки России в 2015 году в США и Канаде соответственно – дорогого стоят. А уж 15 процентов поддержки от Польши хоть и бессмысленно, но просто сказка ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments