Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Создать видимость переворота.

Если хочется переворота - а переворота нет, то надо начать с видимости, а там по накатанной, по накатанной вна Руине, в Ливии и тп...
Вот бригады проказника Теффта работают не покладая рук. Здесь нам сообщают что «августовский путч» уже идёт, а вот и крыски громко плача покидают Россию потому что, полный коллапс… Где коллапс? Дети на дачах с бабушками или с родителями на югах, продукты в магазинах есть, на выходных в Москве был фестиваль фейерверков, а метро работает по расписанию. Но нам всем упорно твердят – «истинно вам говорю, 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!» (с)

Здесь же вообще человек возмущается что мол его нагнетунтство не работает! ) Ну сетует что вокруг нормальные люди, или страусы в его интерпретации, а ему надо было баранов…
И подобных вбросов over9000, имя им Легион какбэ...

Напоминает знаете Назад в Будущее – молния вот-вот ударит в часы на городской ратуше, а Де-Лореан у Марти не заводится.

Где молния – очередной экономический накат на Россию со стороны, плюс возможно атака Донбасса Руиной, а двигло машины – болотный майданчик в РФ.

В принципе такие попытки уже были: помните как весной «похоронили» Путина? То есть, был массовый вброс/наброс – пощекотать нервы? Потроллить? Ну отчасти… А ещё посмотреть на реакцию.

Примерно так же разжигали Евромайдан. Летом 2013ого года, на тогда ещё Украине, ничего такого страшного лютого – не было. Потом СМИ и соцсети начали информационную арт-подготовку, и…

В 1916 арт-подготовку информационную начал Милюков со своей «Глупости или предательства», спустя год в 1917 было всё – и предательство и глупости.
Украину в 2013 пугали и нищетой и кровью – с этого начали, чем закончилось? Собственно и нищетой и кровью... No comments.

Если судить по градусу бурления нагнетунтства – отмашку на разжигание дали, и аккурат к падающей нефти и тп.
Пугают коллапсом и "налетанием на небесную ось"... Не поддавайтесь, пускай лают до хрипоты, до рвоты. Караван идет.

Но всё это очень похоже на очередной штурм, и он наверняка не последний к сожалению, а именно крайний.

МИР ВАМ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →