Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Хромая Утка гораздо опасней Белоголового Орла…

Белград бомбил Клинтон будучи именно Хромой Уткой, а не Орлом. Военно-политическая провокация 080808 против нас была проведена при Буше МладшОм, когда он пребывал в той же позиции – Хромой Утки. Это удобно и очень продуманно – грязное дело, нечто что ляжет или с высокой степенью вероятности может лечь пятном на Президента и его партию, провести при том кому уже всё равно. И партия родная отбросит его скоро-скоро, как ящерка хвостик.

Партии в США, они как бы молодцы, они абсолютно едины в вопросах принципов американских. А принцип прост: «Что в интересах Форда, то в интересах США», название корпорации может меняться, но суть незыблема. А интересы США – превыше всего… Далее, они спорят о деталях, и то не о всех, молодцы чо… Партии эти больше похожи не на двух непримиримых идейно-политических соперников, как скажем Белые и Красные, а на двух конкурентов на рынке услуг управления активами.

Скажем, есть у вас состояние и/или бизнес, но сами вы не хотите/не можете/боитесь управлять, и вот вы объявляете тендер между профи-управленцами. А в ваших широтах есть TOP2 таких именитых профи, с историей, с успешными кейсами и репутацией. Ну как есть в мире TOP4 (большая четверка) аудиторских контор и все уважающие себя «миллиардеры» пользуются их услугами, ибо и репутация и вообще - Noblesse oblige. Вот вы тендер раз в какой-то там период между ними и объявляете…

Но поскольку две эти компашки американские, и работают они в интересах США, а интересы эти объективно истинными хозяевами Америки в моменте видятся всегда плюс/минус одинаково – то и действовать они [управленцы-приказчики] будут одинаково. То есть, Белград разбомбили бы и Республиканцы, а бесноватого одесского гауляйтера бросили бы на Цхинвал и Демократы. Есть лишь один нюанс – когда. И тут будут учитывать не только мировой расклад на Турнире Теней, но и чисто внутри-американские заморочки – конкуренцию двух контор – Осликов и Слоников.

Потому: а) самое грязное и опасное лучше сделать лапками Хромой Утки – ибо сделать надо в любом случае, но лучше уж следующему Президенту руки развязать, чистый лист предоставить, самое непопулярное и не однозначное с него – снять; б) постараться ещё и отыграть всё в свою пользу, то есть в пользу той конторы что в Овальном Кабинете – например «маленькая победоносная» тоже может сыграть на руку если до двухсотых успеть переизбраться… Есть правда ещё и в) можно следующему подкинуть кой-чего на вентилятор... ) но это уж слишком изощренно. Хотя?


Кто будет следующим – Дональд Дак Трамп или рогоносная любительница мертвечинки, или кто-то иной – не важно, этому кому-то расчистят первые годы правления повесив всё самое грязное на загорелого. К тому же, ослики могут попробовать сыграть на поляне слоников – на поляне военного патриотизма… Тем более что образ архи-врага создан и расPRен насколько это возможно, как же пройти мимо такого чудесного материала?

А выборы следующего Президента в 2016… Получается, что Обама сферическая в вакууме Хромая Утка, что было у двух предыдущих – мы помним. Часы тикают…

Этот мир уже реальность, но пока есть возможность из рудиментов старого - выжмут всё до капли...

ЗЫ – И видимо Руину всё же решили…. Нет, не слить, а «бросить в пожар мировой революции». В полном составе. Руина уже в экономическом плане – холодный труп, но пока «объявлять время смерти» Западу не выгодно – засвидетельствовать очевидное для них неверно. Поэтому трупик будут ПОКА сажать за стол, разговаривать с ним и делать вид что он очень интересный собеседник, и вообще «ещё крепкий старик». Но до разумных пределов, а разумный предел прост – пока не придется брать его на иждивение, тратить на него «заработанное непосильным трудом». А это скоро, так что и тут тИкает. Тут ведь как, вкладывать свои средства в бизнес, потом отбивать их и пыхтеть пока не выйдешь на самоокупаемость, а потом радоваться ПЕРВОЙ прибыли – это очень плохой и глупый, и совсем не правильный/американский бизнес. А вот заставить «кого-то другого» провести все капиталовложения, но с первой же продажи класть прибыль себе в карман – вот это бизнес правильный. Вот вна Руине бизнес делается ими правильный с их точки зрения – всё за счет самой Руины и всех прочих (ЕС и РФ), и сразу – прибыль в карман бенефициаров – а бенефициары там только США. Никаких серьезных капвложений не сделать, никак вна Руине не увязнуть – зато profit сразу. Потому кормить Руину зимой, или там платить по её долгам – ээ… ребята с УоллСтрит будут очень смеяться…
Так что, помножив Хромую Утку на уже коченеющую Руину, можно сделать вывод что конец Мерлезонского балета очень близок.

МИР ВАМ.

Tags: турниры теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →