Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Футбольная национал шизофрения

Обычно человек так выбирает себе хобби: видит, пробует, видит прогресс, и в кайф свой – проводит соответствующим образом досуг – стреляет по тарелочкам, ловит рыбку или какую иную хрень. В сухом остатке - удовольствие и от результата и от процесса.

Французы, испанцы, немцы, итальянцы, и бразильцы с англичанами – любят и УМЕЮТ играть в футбол. Последние его придумали, остальным перечисленным он пришелся по душе и от этого прутся. КАКОГО ХЕРА МЫ ПРЕМСЯ ОТ ФУТБОЛА? В который мы НИКОГДА не умели играть? ))

Вот от хоккея мы тоже премся, но и играть умеем. Тут всё логично. Можно смотреть, болеть, и главное – за первое место, а не «только чтоб из группы выйти!». Наш футбольный болела на ЧМ или ЧЕ похож на чувака, делающего ставку на скачках на одну и туже лошадь всю жизнь – причем с идеей: «Хоть бы она сука не сдохла до финиша – и на том спасибо!», а главное – её падлу каждый раз на скорой увозят! Но она не дохнет, она живет и каждый раз выходит на старт очень многообещающе, и смотрит со значением.

Пиндосам вообще пох, загадочная американская душа придумала и нежно возлюбила унылое говно – бейсбол, а ещё сделала свой футбол - американский, прям только с блекджеком и шлюхами. ;) И всё отлично, и плевать они хотели что, в соккере сосут у всех.

А у нас – самый загадочный, самый шизофреничный путь: раз в два года устраивать общенациональный чемпионат по высиранию кирпичей в честь ЧМ и ЧЕ по футболу! Ну чтоб «хоть из группы…». Разок даже Москву пожгли от расстройства…

Давайте по-другому? Вот чудесное и креативное начинание Вежливых – Танковый Биатлон! Глядя на этот вид спорта наши заграничные партнеры – чешутся в самых неприличных местах. Доброе начинание и очень богатая идея!

Надо развивать, бо нет предела совершенству, и за сим предлагаю: железнодорожное ядерное двоеборье! Бронепоезда стартуют из Владика, и гоняются «»Молодцы» по Транссибу, а из-под скажем Ростова шмаляют МБРами в Куру «как в копеечку»! Русская ракета – целится в зенит! Причем пусть финалисты бьют боевыми, ну так – не много, 5-7 килотонн. Проводить 2 раза в год, между ЧЕ и ЧМ по футболу, пусть не только мы кирпичи откладываем. Со временем полагаю отдкельные команды этого вида спорта смогут расчитывать на неплохое спонсорство –скажем от Южных Корейцев и Японцев, чтоб «в сторону не вильнуло»… Заодно проблему спорных территорий разрешим – раз и навсегда? И расширения НАТО? И конечно, в случае необходимости можно проводить такие внеплановые соревнования, товарищеские, показательные выступления спортсменов... )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments