Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Look who's talking now! В полку Маккейновских недобитков прибыло…

Роберт Скейлз (погоняло Бобик), генерал майор (двузвездый) армии США, историк, аналитик и просто красавица непосредственный участник вьетнамского преступления перед человечеством, родил на Fox News (один из топовых ТВканалов Америки) единственно верный рецепт поведения США на Украине: «На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ситуацию лишь начав убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах».

Хотелось бы сказать, везде есть свои Лимоновы и Жириновские, они просто необходимы на любом современном цивилизованном политическом поле, так же как при дворах средневековых монархов были необходимы шуты и провидцы. Так хотелось бы сказать… Но Бобик Скейлз МладшОй это несколько иной случай.

Бобик это «сферический хладовоЕн в вакууме». В его послужном списке и Южная Корея, и Западная Германия, и конечно вершина карьеры – Вьетнам. А после «славных дел» Бобика направили… не, ни в пансионат для пенсионеров играть в гольф и тупить с Симпсоном Старшим. А на преподавательскую работу, то есть – учить next generation Pax American'ы.

«США могут… оказать влияние на ситуацию… начав убивать русских. Убивать… много русских…» - это если слить воду из бредней Бобика. А один из мэинстримовских каналов США пускает это в эфир. Надо особо отметить, что канал Fox даже не пёрнет без соответствующего кивка сверху. Помните как ведущий этого канала 7 лет назад «закашлял» юго-осетинскую маму с дочкой, когда они в рамках интервью начали говорить «что-то не то»? Так вот, Бобика не закашляли, он не говорил «не то», он говорил – то что надо.

В эпоху Холодной Войны (ver. 1.0) на Западе звучали призывы убивать в промышленных масштабах, но речь всё же шла о коммунистах, то есть не о нации, а о идеологии… Убивать по национальному признаку на Западе призывали только с 33 по 45, в фашистской Европе.

«Убивать русских»… вы идете на работу, проходите мимо детской площадки, там дети с мамами, бабушками и нянями… Это о них. Вы едете в метро, напротив сидит заспанная девочка студентка, она едет к первой или нулевой паре… Это о ней. Девятого Мая ветераны в наградах выйдут на праздничные улицы… Это о них. И не надо наивно обманывать себя, что Бобик говорит о «российских войсках на Донбасе»…

Маски были сброшены ещё на Майдане. Теперь, без масок, они «запели». Мы слышали эти песни… ну не мы… а те кто дожил до наших дней, те кто 9 Мая в орденах выйдут на улицы. 75 лет назад слышали.

За бугром куют топоры,
Буйные Русские головы сечь,
Но инородцам кольчугой звенит
Русская речь.
Tags: интересно девки пляшут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →