Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

И мир ударило в озноб от этого галопа... (с)



По сути, то было самое короткое и самое содержательное выступление на Генеральной Ассамблее ООН за всю её 70летнюю историю. Всего пять секунд: «Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили?..». Всё что было до и после этой фразы – вежливость, политес, «вода», короче кавычки, а суть выступления вот в этой одной фразе. И адресована она была вот этим ребятам:



И они понимают, они понимали и в процессе сотворения, и естественно понимают и теперь получившуюся у них тварь – они её понимают на отличненько.  И это относится не только к запрещенному в России ИГИЛу, но и к запрещенному в России Правому Сектору. В принципе, эти две американские твари есть братья близнецы, только у первых - фашизм выстроен вокруг радикально религиозного стержня, у других - тот же фашизм выстроен вокруг ультранационализма. А матка у них была одна – США, выносившие и выпустившие этих своих деток именно в те регионы мира, где они были им нужны – детки никак не могут обидеть свою мамашку, зато всем окружающим будут доставлять over9000 траблов. По плану творцов, детишки должны были начать резвиться, исполняя всё грязное в интересах мамы, а затем мама пришла бы и придушила своих – своё к тому времени исполнивших – выблядков, а после «медленно взяла всё стадо». Но у творцов всё гладко было на бумаге, а на деле всё идет к тому что родство ПСов и ИГИЛа с их мамашей [США] может быть не только установлено, но и оглашено всему миру, то есть образно говоря - всей Ген.Ассамблее ООН.
Сюрреализм и шизофреничность происходившего в последнюю четверть века особо доставляет масштабом, если присмотреться к старушке Европе: после 1991ого года США сохранили НАТО, и под предлогом угрозы от России, затягивали в него бывшие страны Варшавского Блока и даже бывшие республики СССР, при этом к 2014 году США же создали угрозы стабильности и процветанию Европы, а Россия (из страха перед которой Европа и пошла во служение к США) теперь как раз Европу и спасает, и ещё раз – от угроз созданных Европе её американским сюзереном. При этом Европа стоит не то на коленях, не то в колено локтевой позиции, причем в последнем случае уже даже не понятно к кому каким местом развернутая… Не понятно сие не только нам, но и ей самой…



А теперь собственно об игре в Мафию («Ма́фия»салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством). Сейчас американские и проамериканские СМИ (а так же  околоплавающие) начали фантанировать ложью с совершенно неприличной интенсивностью – «кипятком в потолок». При этом ничего нового, кроме напора в принципе нет, то есть палитра тезисов вполне замшелая и никакими новыми сюжетами не удивляющая. Главными же принципами являются старые заветы (а зОчем изобретать велосипед?) – А. Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят; и Б. Чем чаще ложь повторяется, тем скорее она будет принята за правду.
А делаться всё будет вот с таким вот примерно лицом:


Это не покерфейс, это уже даже ни "я - ни я, и жопа не моя", это уже "мне в штаны враги насрали, а я конечно Д'Артаньян!".
Причем отвечать на встречные вопросы нам будут с лицом таким же самым. Ну – отвечать – это я загнул. Будут сначала как бы готовится к ответу, а затем с этим лицом молча делать вид что уже ответили.

Занятней другие – «Сорок душ посменно воют, раскалились до бела, во как сильно беспокоят треугольные дела!» (с). В принципе здесь за последние несколько дней удалось высветить практически все возможные тезисы защитников запрещенных в РФ ИГИЛа и Руины, и пока не запрещенных США.

1)      Россия бомбит умеренных детей/мирную оппозицию/хороших террористов (и ещё)
По этому поводу уже не отписался только ленивый ))) По обычным террористам – обычные бомбы, по умеренным – умеренные. Насчет ошибок и жертв среди мирного населения – их ПОКА нет, но они есть у Американцев в Афгане. Важно другое, война есть война – и рано или поздно возможны трагедии подобного рода. Но претензии такие надо предъявлять к тем, кто создал и приветствовал «арабскую весну», к тем кто уничтожил светских лидеров того региона. А не к тем, кто сейчас реально разгребает всё что напортачила за 25 лет своего владычества единственная тогда гипердержава.


2)      Россия должна бомбить Руину, а не террористов в Сирии
А это вот такой псевдо-патриотичный заход. Мы бомбим не по логике Портоса «Дерусь потому что дерусь», а потому что сейчас иных вариантов ТАМ уже нет, все прочие инструменты – исчерпаны. На Украине варианты есть, её никто не бросает (что бы кто не говорил), и дай Бог до бомбежек дело не дойдёт, как бы их [бомбёжек] не хотелось Вашингтону и ПСам.

3)      Беженцы в ЕСе – плод политики РФ
Собственно, «Чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят». No comment…

4)      Россия получит грузы 200 из Сирии
Насчет грузов 200, это да – самый подлый и излюбленный тезис наших доброжелателей. Суть его проста – представить наших парней, сражающихся с террором и защищающих Россию, не как войнов-героев, а как несчастных детей отправленных на убой. Это ещё во времена ВОВ использовалось: «Жиды-комиссары отправляют русских мальчиков на смерть».

5)      Россия попала в Сирийскую ловушку приготовленную для неё Америкой и восстановит против себя большую часть мусульманского мира.
Бомбим не мусульман, бомбим террористов. Бомбим не за вероисповедание, а за терроризм. Бомбим тех кто встал на путь террора и кровавого хаоса, какого бы вероисповедания, национальности и классовой принадлежности они ни были. И террористы никогда не дружили с нами, как и мы с ними. Соответственно – в этом плане ничего во взаимоотношениях с ними кардинально не изменилось с началом бомбежек.

6)      Асад не легитимен, поэтому не легитимна помощь Сирии, оказываемая по его просьбе. Кстати наш Президент и мы тоже не легитимны.
И Асад, и Путин, и Сирия и РФ – легитимны, и это признано как народами этих стран, так и мировым сообществом в лице ООН. А влажные мечты и истерики отдельных наших доброжелателей - на легитимность Президента и Государства влияния оказывают чуть менее чем никакое.

7)      Россия экономически не потянет войну с сирийскими террористами.
Это старый спор «курица или яйцо», что первично – защита национальных интересов «по глобусу», или выстраивание крепкой процветающей экономики… Но я просто хочу напомнить, когда США ещё и близко не были Великой Державой и экономикой №1, они радостно вели войны за пределами своих границ, например на Филиппинах – защищая свои национальные интересы. И, предвидя старый демагогический прием «Один боевой вылет для бюджета стоит как построенный детский садик», скажу – один шахид способен разнести детский садик в щепки. Будем ждать шахидов или уничтожим их пока они за тысячи миль от наших садиков?

8)      Россия не имеет права ни на что потому что Гладиолус Крым.
Альтернативно одаренные с Руины как всегда радуют нас глубиной тезиса, и конечно «кто о чем, а вшивый о бане». So: Крым воссоединился с Россией после государственного переворота на Украине, в ходе которого вся власть на Украине была делегитимизированна и Украина превратилась в Руину. Россия не вводила в Крым войска – они находились в Крыму в соответствии с международным договором задолго до Евромайдана (со времен Екатерины Великой). Войска в свою очередь, на фоне постмайданной анархии, обеспечили правопорядок и стабильность, что позволило крымчанам выразить свою волю на референдуме о выходе из состава Украины и присоединении к России. То что, это ПОКА не признанно США и их вассалами – не является показателем чего бы то ни было, кроме американских двойных стандартов на фоне прецедента в Косово.

9)      И приз зрительских симпатий уходит контуженному старичку, сенатору от Аризоны, за его милую истерику: «Мы по-прежнему сильнейшая нация в мире!». Особенно нравится "ПО-ПРЕЖНЕМУ"
Люблю этого старикана )) Ну во-первых, тот кто кричит что он король – королем не является. А во-вторых, я не знаю положен ли бесплатный галоперидол для сенаторов от Аризоны в соответствии с Obamacare, но ветерану Вьетнама благодарная Америка должна предоставить пожизненный запас, а то уж больно он распереживался из-за «бензоколонки» - в его же интерпретации ;)

Все эти тезисы будут звучать долго и упорно. Они будут компилироваться и тиражироваться, это неизбежно… Они уже озвучены и заявлены, и их надо знать и помнить – что бы нивелировать действие этих лукавых информационных атак на Россию. Этот информационный фронт, фронт без флангов, нужно удерживать – чтоб не ударили через него так, как уже били – например в 1916-17 годах.

МИР ВАМ!
Tags: турниры теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →