Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

ИГ примут в НАТО?

Расскажи мне кто твои друзья, и я скажу тебе кто ты: и вот целый 4-х звездный генерал армии США Уэсли Кларк – рассказывает, говорит и показывает, вполне публично и на страницах далеко не школьной стенгазеты, а целой U.S.News&World Report с более чем 60 летней историей.



«Если США внимательно следят за российскими планами, они должны понимать, что сейчас идеальный момент для наращивания помощи Украине в области экономики и обучения войск. Если мы хотим обучить украинскую армию и поставить ей оборонительное вооружение, то сейчас самое время для этого» - это вот вчера опубликованная прямая речь выпускника Вест-Поинта, прошедшего главную кузницу американских кадров – Вьетнам, и до кучи в 1999 не только отбомбившегося по Югославии, но и тогда же отдавшего приказ уничтожить российских десантников в Приштине: «меня очень удивило, что говорил по рации генерал Уэсли Кларк. В частности он заявил, что русских надо уничтожить» (с) Дж Блант.

Итак, с 4х звездным военным преступником (Вьетнам жеж) всё ясно, а что конкретно он имел в виду? Вот он продолжает: «Почему бы не воспользоваться моментом, когда внимание Путина приковано к другим вещам? Надо поставить его в невыгодное положение, перехитрить. Показать, что пока он ведет на Западе игру за Сирию, мы ведем игру за Запад на Украине». Не может не радовать такая откровенность – не демократия на Украине, не свободный выбор украинского народа, и прочее псакиевское бла-бла-бла, а просто и четко – «мы ведем игру за Запад на Украине». Пока Россия сражается с террористами в Сирии, с опять же креатурами США. Такими же, какими являются ПСы вна Руине.

И вишенкой на торт, толмач из U.S.News в сабжевой статье поясняет, для тех кто в танке, мысль Кларка: «Российское правительство также сталкивается с растущим международным давлением, размышляя, как реагировать на взрыв полного отдыхающих гражданского лайнера, и на предположения о том, что теракт осуществило Исламское государство». Вот о каком МОМЕНТЕ говорит Кларк. Официальных данных следствия (а лишь на них можно опираться) о том что случилось с А321 над Синайем пока нет. Но если версия о террористической атаке на него со стороны ИГИЛ (запрещенного в РФ) верна, то…

Теперь сложим мозаику:

1.Россия в Сирии воюет именно с запрещенным у нас ИГИЛом, а не с какой-то там полувменяемой и недоумеренной демократической оппозицией. То есть, если это теракт, то он является косвенным доказательством того, что РФ воюет в Сирии именно с террором, а не с демократией – как вопит Запад и его сторонники.

2.Американские элиты прямо в сабжевой статье, предлагают воспользоваться кровавыми плодами катастрофы лайнера A321, то есть принять военную союзническую помощь от ИГИЛ в виду общей (ИГ + Запад) борьбе против России. Враг моего врага мой друг…

3.Воспользоваться же моментом предлагается путем оказания помощи ещё одним фашистам, не исламо-фашистам, а фашистам укропским, поставив им оружие. И делается всё это не какими-то маргиналами, а ТОПовыми представителями элиты армии США. И не в кулуарах, а абсолютно открыто.

4. И конечно, нас очень просЮт с Запада простить Руине трёхярдовый должок )) на фоне всей этой красоты.

Фашню на Ближнем Востоке и на Украине американцы создали, спустили с цепи расчистив им дорогу – теперь юзают по полной. Воюем мы не просто с терроризмом, но с фашизмом всех цветов и оттенков, и теперь - по глобусу. А Европка стебется над жертвами A321 и марширует с табличками «Я Шарли», и беженцев импортирует...



Россия сейчас –  Спарта в Фермопильском ущелье, где за спиной спартанцев Многополярный Мир, а в авангарде наступающих на спартанских гоплитов - фашистская нечисть всех цветов и оттенков, выращенная и выпущенная дядей Сэмом с Европкой, которая в свою очередь у него коротком поводке и в строгом ошейнике.
Ну и Эфиальты под ногами у гоплитов путаются, куда же без них.

МИР ВАМ
Tags: турниры теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →