Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Чрезвычайное положение

во Франции введено не сегодня, и ввел его не тряпка Олланд, а введено оно в мае 2013ого Домиником Веннером в соборе Парижской Богоматери и «подписано» его же собственной кровью, и им же самим. И пусть вас не смущает что, формальным поводом для его самоубийства на алтаре главного христианского храма Франции стала легализация однополых браков. То был лишь триггер, а суть поступка месье Веннера была много шире: «своим поступком самурайского представления важности и достоверности сообщения он предупреждает об угрозе существованию евро-атлантической иудео-христианской расы, причём, нельзя исключить, что намеренной»

Сегодня глядя на Францию, и на Европу в целом, вспоминается бессмертное от Рома: «А была ли другая Германия?», но естественно применительно ко всей старой Европе. И да – она [другая Европа] была. Возможно она и есть сегодня, возможно она проснется пусть и от той боли, которую ей всей причинили террористы из запрещенного в РФ ИГИЛа.

При Де Голле такого быть не могло, потому что он никогда бы не довел свою страну до ситуации и положения, когда такое в принципе могло бы стать возможным, хотя бы даже с чисто технической точки зрения - теракты поистине Голливудовские. Но если государство перманентно уничтожает суть и основы своей страны, а на международной арене действует в ЧУЖИХ и ЧУЖДЫХ ей интересах, и параллельно десятилетиями импортирует в промышленных масштабах мигрантов кои ни по каким признакам цивилизационным не соответствуют (и не хотят соответствовать!) цивилизационным нормам и традициям данной страны – то нео-Варфоломеевская ночь от гостей для аборигенов - лишь вопрос времени. И время вышло. Европа в угоду заокеанскому сюзерену ввергла в хаос целый регион - Северную Африку, из которого к ней и едут на ПМЖ в библейских масштабах, тем самым Европа просто подлила бензина в огонь…

Когда констатировали что, ЕС действует не в своих интересах, имели ввиду не только санкции и сколь глупую, столь и вредную ссору с Россией, это всё частности и следствия главного. Речь шла о том, что Европа попрала свои истинные ценности, отказалась от своей сути. И всё это в угоду весьма спорным ультра-либеральным ценностям, на практике никем не проверенных и в принципе мало кто понимает – что это такое, и конечно ещё во имя евро-атлантического партнерства.

«Чисткой сараев – прямым своим делом» должна заняться Европа, а не ломать эту идиотскую комедию на Украине, не играть в Бога в Африке. Им как известно быть очень трудно…
Теперь платить за все эти чудовищные ошибки будут люди, простые европейцы. Царствие небесное всем погибшим вчера и сегодня в Париже…

Всему французскому народу мои искренние соболезнования. И пожелание - скорее найти своего нового Де Голля, единственного кто будет способен вывести Францию (и всю Европу) из положения нынешнего – Чрезвычайного, а если же они его не найдут - то всё это лишь начало…

МИР ВАМ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalejorojas

November 14 2015, 08:01:34 UTC 2 years ago Edited:  November 14 2015, 08:02:25 UTC

  • New comment
Хотел согласиться - но поспорю, надеюсь не докачусь до кощунства, прости Господи!

споткнулся о фразу "Царствие небесное всем погибшим"

наверное да - но чем-то она меня цепляет

может тем, что на французах лежит вина в сотнях тысяч (если не в миллионах) смертей?

когда они жировали - весь БВ купался в крови?

может - потому что их стараниями ИГИЛ поганит Святую Землю, по которой ходил Господь наш, Спаситель?

двойственное чувство, в общем

мы им не судьи конечно - но кое-что помним

да и предупреждали их неоднократно (
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →