Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Акт отчаяния Руины, и подмигивание дяди Сэма.


«Это очень хорошо что вы такой зеленый и плоский!», в смысле – слабость, подлость, злобу и главное – непредсказуемость своей Руины миру, кроме самих укропов своими действиями мог продемонстрировать только загорелый. Век свой США запугивали ЕС непредсказуемой Россией, которая в любой момент готова заморозить собственно ЕС отключив газ, но до этого так и не дошло, да и не могло дойти. А молодая укропская демократия Руины (под Сэмом) всего на второй год своего существования показывает – на что способна. Причем в отношении своих бывших граждан, «страдающих под русской оккупацией», ну по официальной версии Киева.

Тут вот как:

- укропы понимают что, «дырку от бублика они получат», а не Крым. Потому, в глазах крымчан им [укропам] терять уже нечего. А значит можно отравить колодец, «чем хуже – тем лучше».

- тонкий намек ЕСу от Руины, чтоб тот не сбрасывал Руину со счетов. Мол, а Руине ничего не помешает через пару недель взорвать ещё и трубопровод из РФ в ЕС. Так что: «Европа – Руина цэ ты, и не волнует! И помни об этом!» (с) Киев

- наконец, после наметившегося сближения между РФ и ЕС, на фоне стартующего союзничества в борьбе с запрещенным в РФ ИГИЛом, США используя своё влияние в зоне PLLaGUE (укропские ПСы жеж) какбэ намекают/дают понять – никакого амура без дяди Сэма между Москвой и Парижем быть не может и не будет, только трехколесный велосипед – и американское колесо должно быть, не столько ведущим – сколько рулевым, if you know what I mean.

И конечно, абсолютно не понятно – почему мы (РФ) за более чем полтора года не подготовились к этой абсолютно предсказуемой укропско-пиндосской подлости? Или подготовились и сейчас будет «рояль в кустах»?

Никто и ничего неожиданного не сделал. А Обаме: "Хоботов! Я оценила!" и - будем посмотреть…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →