Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Categories:

Либерал-фашизм и S.I.S - лучшее оружие made in USA.

Мня себя Римом, а Россию соответственно Карфагеном, необходимости нас рушить для них никто не отменял. Да и задача эта, мягко говоря, для Запада не нова. В Первый поход их повел Наполеон, во Второй Палмерстон, Третьим командовал Гитлер, во главе Четвертого встали США.

Четвертый мог бы быть таким же горячим, как и первые три, но наличие огромных арсеналов ЯО и средств их доставки, само по себе сводит на нет смысл такой войны, по крайней мере до изобретения и широкомасштабного производства эффективных средств противодействия ракетно-ядерному удару. Да и задача всё-таки не уничтожить, а скорее властвовать. И никогда не забывая о завете древних римлян «Разделяй и властвуй», действуют сообразно.

Властвовать хотят, значит надо разделить. Формула верная. Вопрос – как? Как разделить сестер с братьями, отцов с детьми? А может, надо дать им предмет дележки – некую ценность, и сказать кому-то из них, что он то имеет на данный предмет прав больше чем все прочие? Это конечно хорошо, но гениально будет так: сказать, что делить надо ВСЁ, и каждый из них лучше чем ВСЕ остальные. И пусть делят. До каждого человека надо донести, что он есть пуп Земли, что его и только его желания и потребности есть высшая ценность, и не только для него, но для всех окружающих его. А каждому хоть сколько-нибудь оформившемуся сообществу (хоть любителей пива, хоть Гарри Поттера, хоть сексуальных утех определенного рода) надо сказать тоже самое, то есть что они самые лучшие и имеют право. А уж опосля, сообщить что бороться за свои желания или права (в чем бы они не заключались) можно и нужно – любыми путями. И сразу после стимулирования старта такой борьбы, существовавший до тех пор Порядок окажется под ударом, вернее под ударами, со всех сторон. Когда ситуация «даст сок», и архитекторами попкорн будет отложен в сторону, можно будет править и властвовать над всем этим высоко-сознательным и право имеющим быдлом.

Решено, "запускайте Берлагу". Индивидам прививаем либерализм (разъедающий как ржавчина иммунитет контрагента), а сообществам – фашизм (формирующий агрессивные меньшинства). В самом деле, если мне нужно снести дом и забрать землю себе, мне плевать как будет выглядеть бульдозер, как и плевать на моральные качества его экипажа. Пикантности ситуации прибавляет то, что когда либералы и фашисты, или либерал-фашисты любых окрасов отработают свою бульдозерную задачу, их просто умножат на ноль, за ненадобностью. Они то мне не нужны, мне нужно конкурента устранить, и имущество его себе забрать.

Когда задача будет исполнена, естественно надо будет навести свой Порядок с собою любимым [Западом] во главе, а Порядок и либерал-фашизм вещи не совместимые, поэтому судьба бульдозера предрешена. И существовать он будет ровно столько, сколько он будет нужен, а потом – в утиль сырьё.

Лучшего оружия против Русского Мира чем либерализм и фашизм (или их компиляций в различных пропорциях и на различной почве) нет, проверенно временем.

Итак, бомба (либерализм и фашизм) есть, теперь нужны средства доставки… И вот тут, на сцену является S.I.S. force, то есть Smart-Invisible-Soft force, Умные-Невидимые-Мягкие силы.
Мишенью этих сил станут самые неокрепшие умы, и самые обиженные и неудовлетворенные (значит мотивированные) слои населения. Им надо просто показать «стеклянные блестящие бусики» и витрины, и рассказать что если они свалят существующий Порядок – то будут небожителями, то есть повесить морковку-мотиватор перед осликом. Потом волшебный пендаль ослику – и понеслась она по трубам.

Идеальная схема. Зачем отправлять к вражеским стенам своих сыновей? Пускай внутри крепости супостата, они [супостаты] сами себя жрут. Сожрите Друг Друга, классическое… А те кто останутся в живых в итоге, будут за пайку работать на меня [на Запад то есть], и даже без пайки – просто мирное небо над головой будут считать высшим счастьем. И благодарить и три раза Ку делать.

S.I.S. будут работать в детских садах, в школах, в училищах и ВУЗах, в гуманитарных и культурных центрах, в СМИ. «Самое важное из искусств» обеспечит необходимый бэкграунд в виде и морковки, и наглядного пособия. Ну и литературой соответствующей снабдить обязательно. За такое счастье никаких денег не жалко, поэтому я их напечатаю столько, сколько нужно и даже чуть больше – на врагах не экономят, и те двери которые ногой открыть не смогу, открою долларовой отмычкой. И улыбаться, людям это нравится.А журналисты, дипломаты и банкиры обеспечат передовым частям S.I.S. тылы, где и когда надо – поддержав их, а где надо надавив на Врага Номер Один невоенными, цивилизованными средствами. Расходники, в виде крови туземцев, меня хоть и не волнуют, но дабы не травмировать психику излишне нежных своих домашних, я и скрою с помощью СМИ своих, либо повешу-переведу стрелки на всё того же оппонента, и снова профит.

Вы полагаете что «не всё так однозначно» и не всё так просто? Простите, но вот их успешные кейсы – Югославия, Ливия, Украина, Сирия. И теперь, после успеха пилотных проектов, после тестирования и обкатки, они будут масштабировать всё это на Россию, для которой всё и задумывалось. Испытания в полевых условиях окончены, результат положительный… Встречайте.
И даже если инъекции этой гадости не убьют Русского Мишку, они могут ослабить его, он будет температурить и болеть, что для Дяди Сэма более чем очевидный профит. И Plan B есть всегда, ведь пока мишка болеет, дядюшка Сэм куёт свой противоракетный щит…

Ещё пару лет назад, до войны на Украине, отрицать или не замечать всего этого было можно. И жить так удобнее… Сегодня это могут делать люди либо крайне наивные, либо крайне наемные. Красную таблетку Морфеуса от Украины мы получили… Это ценный подарок, братский… Тем более что многие украинцы заплатили за него жизнью.

Tags: турниры теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →