Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Нас окружают сплошные партнеры – и кольцо сужается.



Сегодня праздник у мразот, Ликует демократия
Наш турки сбили самолет, ИГИЛовская братия…


Эти часы тикнули, как не тикали с 60-х. После этого намека, расставляя точки над «i», сказано уже напрямую: «без нас ничего не делать». Теперь у ИГИЛ появилась авиация? Нет, просто черные намордники сползают с рыла террористов, и поводок хозяина становится виден. А у хозяина есть отличные Air Force, то есть и у ИГИЛ они по факту были всё это время.

Удар в спину? Да. К ударам в спину от отечественной леберастни мы привыкли, а удары от гостиничной прислуги? Почему нет, кто больше заплатит тому и служат… Просто ни к кому нельзя поворачиваться спиной – теперь режим круговой обороны по умолчанию. Залазить в дебри истории, извлекая оттуда русско-турецкие войны – не стоит. Есть примеры свежее: во время антироссийской военно-политической провокации 080808 турки подсвечивали для укропских ПВОшников Мишико наши самолеты. Так что их подлость – не ново, но если стреляют открыто – значит чувствуют за собой силу, значит есть приказ. А вот то что, США через свою турецкую шестерку подняли ставки до открытой стрельбы по русским самолетам – вот это новь. Хромая утка всегда опасней белоголового орла. Да, и теперь совершенно точно – высвечена ещё одна шестерка Сэма, в этом полку прибыло

Боевые потери – реалии войны. Россия ведёт войну, и к сожалению, потери в ней были вопросом времени, было бы чудом в такой войне выступить без них. Но никто не мог представить что, по русским самолетам будут стрелять самолеты НАТО! Тем более на фоне наметившегося союзничества с Францией – страной НАТО, в этой борьбе. Теперь оно сильно под вопросом.

Наш Президент выступил не сглаживая углов, назвал вещи своими именами. Причем, ранее Турции предложили газопровод, а последние лет 20 российские туристы везут туда десятки миллионов евро ежегодно  - то есть Турция объективно заинтересована в добрососедских отношениях с нами. Объективно… финансово… заинтересована… в нас, но кнут и пряник США – сильнее.

ЗЫ – для турок единственный способ сгладить ситуацию – объявить что пилот F-16 «секретный агент ИГИЛ».
ЗЗЫ – больно. Но в сорок первом наверняка было больнее, что не помешало рассчитаться сполна в сорок пятом. Рассчитаемся и теперь, есть кому и есть чем, и месть это блюдо которое подают холодным.
ЗЗЗЫ - "...мы долго молча отступали... ворчали старики..." (с)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →