Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Эрдоган «то плакал, то смеялся, то щетинился как еж»…


Эндшпилем и не пахнет, но миттельшпиль сейчас начнется.

В общем и целом, нам уже не суть важно – был это психоз, или эксцесс исполнителя в исполнении турок. Важно что: а) не шатко не валко, но НАТО и США даже не встали на сторону Турции, а подтвердили что они на её стороне всегда были; и б) турки что-то концентрируют на Сирийской границе, что-то боеспособней туркоманов и бензовозов.

Мы должны продолжать бомбить, с удвоенной/утроенной/удесятиренной силой, короче с ровно той силой какая нужна для того чтоб НАТОвская Турция вошла в Сирию ПЕШКОМ и массово.

Когда это случится, мы продолжим бомбить – но очень филигранно, чтоб задеть турков исключительно случайно и исключительно в том масштабе, который необходим для возмездия за СУ-24. Естественно, мы должны оказать максимум военно-технической, разведывательной, информационной, дипломатической и финансовой помощи всем НАШИМ союзникам в войне с запрещенным у нас ИГИЛом – легитимным властям Сирии, Курдистану и Ирану. А вот после, предоставив всем желающим политическое убежище в РФ, мы должны оставить Осгилиат.

И предоставить НАТЕ счастье миротворчествовать и наводить порядок во всем регионе – от Сирии до Туниса, и пусть НАТО хлебает это счастье ситечком сколь угодно долго. Тогда в ЕС оттуда будут идти не только потоки беженцев, но и потоки гробов, а в ту сторону – ЕСовские деньги и мальчики, как в бездонную бочку. Деритесь, не жалко.

При такой войне во всем регионе очень интересную динамику может показать цена на баррель. Кстати, периодически помогать им всем мы можем – Калибрами из Каспия или со стратегов. Корректируя… всё что нужно откорректировать.

Когда НАТО по уши увязнет в анти-террористической кампании, мы сможем порешать некоторые давно назревшие и перезревшие вопросы в регионе своем. НАТО и сегодня уже игнорит наших не_братьев, а когда оно увязнет в Африке и на Б.Востоке – погонит их ссаными тряпками. Куда же они прибегут? К кому? :) Вооот…

Рисовать военные карты и рассуждать сколько дивизий и на каком направлении мы сможем выставить – не надо, для этого у нас есть ГенШтаб. Лучше вспомнить что в войне побеждает тот, кто менее всего в ней участвует, но при этом и на её фоне достигает всех своих целей. Нашей целью Сирия, или там владычество в Африке, никогда не была. Стабильная сила и процветание не менее стабильное – вот это наша цель. А если по пути «наши западные партнеры» ощутят и прочувствуют всю прелесть бессмысленной и беспощадной бойни – то это будет приятное дополнение, а ещё поп-корн ага? )

Дебют подходит к концу или, как было сказано: «Это не конец, это даже не начало конца, хотя возможно это конец начала» (с) Черчилль
Или всё-таки хотим воевать? Красиво, масштабно, с Прощанием Славянки и мегатоннами? Я не то чтобы против, но на этот раз хотелось бы прийти на Party не в её начале, а ближе к её завершению «спуститься с горы и…».
МИР ВАМ.
Tags: турниры теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →