Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Никакого ядерного разоружения. Путин.


И откровенно говоря – очень рад. Знаете, по большому счету, на протяжении последних 70 лет именно ЯО и его объемы у сторон удерживали Мир в состоянии Мира же. Ни ООН, ни Международное Право, ни ГуманизЬм и прочие -изЬмы – а только Ядерное Оружие. Потому собственно, перманентное сокращение последнего - двумя основными его держателями - несколько озадачивало, особенно в рамках «борьбы за Мир во всем Мире».

Ещё понравилось: про любовь к Советской России в Мире опять же. И таки да, она была. А после ВМВ, да с Гагариным в прикупе – она много где зашкаливала. А потом был А.И.Солженицын со своим Архипелагом, и всё покатилось под откос. Ну чтож, мы не во всем были правы, и всегда "в белых перчатках" сложно... Удивляет сегодня, на означенном фоне, другое: был уже Джулиан Ассандж, был и Сноуден – то есть Западные аналоги нашего кондово-пасконного автора. И что? И где переоценка ими - их же собственных ценностей? Ну западных разумеется? Или по крайней мере переоценка приведения их [ценностей] в исполнение? Где «у нас [на Западе] не всё так однозначно"? Пардон, но «ссы в глаза – Божья роса» получается. И это у самого "цивилизованного мира"?

И конечно, нельзя не отметить «Очнитесь!» в адрес даже не всего ЕСа (там как видим, ловить нечего не смотря ни на что), а как глас вопиющего в пустыне в адрес ФРГ. Мол, ребят – да хватит уже каяться и голову посыпать пеплом и всем прочим, очнитесь – вы немцы, а не подстилки, и говорим это мы – русские. Мы это точно знаем... То есть, даже на фоне «Бессмертного Полка» и 70-летия, и далеко не последний человек в РФ это говорит, и говорящий - ЛИЧНО понес потери от той войны, как и десятки миллионов русских. Но и он (и мы) говорит – очнитесь, хватит каяться и пресмыкаться. Услышат? Depends... on what?

А что услышали вы?

ЗЫ - это смотрели/слушали все лидеры суверенных (и не очень) государств.
Tags: турниры теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →