Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Сколькиглавая у России гидра?

Помимо того что, это группа с песней «кто поставит крест на могилы нам, инок да шаман» и всякое такое, Калинов мост ещё и наше национальное эпичное место битвы Бобра с Ослом, где бобер это как правило Иван Царевич, а вот с ослом так: это как правило змей, но вот кол-во голов у него точно неизвестно – то есть в разных сказаниях оно разное – минимум три, максимум дюжина.

Такая вот гидроподобная эпичная гадина, зло нам всем собою олицетворяющая.Так сколько голов у нашего визави на мостике раскаленном, через речку огненную потому и смрадную – Смородину то бишь?

1.      Главная, понятно – США, она же самая сильная, умная и всеми прочими рулящая.
2.      Другая видимо ЕС – она такая мм… франкенштейновская, то есть сшитая искусственно из разных частей некогда Великих Европейских некогда Держав, и немного опять же  старосветной требухи от европейских лимитрофов различных эпох, но по силе она ПОКА вторая после главной башки.
3.      Турция – это не ЕС, но вторая не ядерная армия НАТО, и как мы все увидели недавно стопроцентно контролируемая главной головой - американской, по образу и подобию контроля над ЕСовской.
4.      ИГИЛчик – тоже головка, и принадлежность оной к змию тоже уже установлена после инцидента с СУ-24, а уж косвенных доказательств родства хватало и ранее.
5.      И… ну Руина конечно, куда же без неё, она голодная и она в авангарде, подчиненность её старшим головам никем и не скрывается. К несчастью для нас, головушкой сей они приросли, и голова отлично мотивированна – не только слепой ненавистью – она у неё вполне зрячая, не только голодом – по понятным причинам, но и амбициями. Это важно: не ради места варшавских сантехников они скакали и жгли в Одессе, но ради места будущих московских приказчиков и полицаев на службе старших своих голов, за суммы естественно не малые.

Итого, отчетливо видны пять штук. Хреново что, по образу и подобию некогда чуть ли не партнерской и очень вменяемой для нас Турции, к ним могут присоединиться ещё головы. И даже из тех, кого мы сегодня считаем друзьями и союзниками, Ведь мы и Турцию ранее врагом не считали. А сколько таких кротов-союзников-партнеров может быть вокруг нас?

Здесь о ныне существующих мировых полюсах силы. Но там не сказанно одно, оттого что мне это казалось очевидным: многополярный мир возникнет в случае желания этих самых полюсов – этой самой многополярности, и это вне зависимости от желания Pax America’ны. Но в случае ЖЕЛАНИЯ ПОЛЮСОВ… Россия обеспечила и Китаю, и Индии, и ЕСу возможность свободы и независимости от США. И глядя на ЕС, в частности на Францию и Германию, возникают вполне справедливые сомнения в том, что ЕС ХОЧЕТ этой вот самостоятельности и независимости от США. А может и Китай не хочет, оттого и союзник Си столь вял в своей поддержке? Если они ждали подходящего времени для оказания помощи  – сейчас самое время. По большому счету оно [время] было уже «вчера». А ещё факт в том, что если они ждали подходящего времени для «турецкого марша» - то и это время тоже наступает. Не по словам, но по делам друзей/союзников узнают.

Скоро к нам приедет индус, надеюсь привезет что-нибудь помимо Намасте.

Знаете, есть такая 125ая статья в УК РФ: Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению…

Если пятеро обступили одного, и душат его по преднамеренному сговору (с четким югославским планом дальнейшей расчлененки), и при этом эти двое как бы друзей - помочь реально могут, но лишь наблюдают потупив глазки… Ну вы поняли да?

Лучшие сказки – страшные сказки, ага? На Калиновом мосту, через реку Смородину, Иван Царевич против чудища хрен его знает скольки-голового... И если означенные тут полюса силы вступили в сговор против нас – нам пиздец, ага ;) ну может не прям - тотальный, но будет жарко, да.

Спокойной Ночи! ;)
Tags: турниры теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments