Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Рассекречиваемый Боинг.

Очередная правда ничего уже не изменит. Но эпизод интересен как пример того, на что способны партнеры.
СССР тогда получил клеймо Империи Зла от актера Рейгана. Хороший актер всё-таки, прекрасно сыграл. А спустя тридцать два года появляются всё новые и новые свидетельства истинного положения дел.

И естественно, что они свидетельствуют: Боинг 007 был направлен в воздушное пространство СССР преднамеренно, как прикрытие для разведки – Plan A, а если не сработает то получится отличная провокация против нас – Plan B.

А в заложниках и/или в качестве пушечного мяса использовались 269 гражданских - ничего не подозревающих человек…  Не подозревающих что, под их прикрытием либо достанут необходимые разведданные, либо используют смерти всех 269 в качестве сакральных жертв в PR войне с Россией. Да, с Россией – Советской, но тем не менее Россией.

Они были способны на это 32 года назад, на что они способны сегодня? Правда о рейсе 007 как видим всплывает из ранее засекреченных материалов. Но это не единственные засекреченные на Западе материалы по катастрофам Боингов – MH17 ими тоже засекречен, и это на фоне того, что Россия то как раз настаивает «всю дорогу» на максимально открытом расследовании… Но нет - TOP SECRET! Так же секретно как южнокорейский 007. Узнаем лет через тридцать.

Если бы им скрывать было нечего – всё давно бы рассказали. Если бы в MH17 была как-либо виновата РФ – они бы это уж точно не засекретили, а предъявляли бы 24 на 7.

UPD - вот и не только РенТВ, но и ТАСС уполномочен заявить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjack_vosmjorkin

December 24 2015, 22:15:25 UTC 3 years ago Edited:  December 24 2015, 22:15:42 UTC

  • New comment
Вот ... совсем свеженькое изоттуда)

"Украина не предоставила данные радаров после крушения «Боинга». Об этом сообщил в четверг официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Вим ван дер Вехен.

По его словам, украинские власти сослались на то, что гражданская радиолокационная станция 17 июля 2014 года находилась на плановом техобслуживании. «А военные радары не работали, поскольку воздушное пространство не использовалось для полетов военных самолетов в тот день», — подчеркнул ван дер Вехен в интервью газете The Daily Telegraph."

«Военные специалисты и следователи, ведущие уголовное расследование, считают это подозрительным и неправдоподобным», — отмечает издание.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →