Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Ленин, вероятная месть и невероятная НАША дурь.

Улыбнули два момента, и один обратил на себя внимание:
1)      Ажиотаж вокруг выставки Валентина нашего с вами Александровича Серова, после посещения оной Путиным. «Наш барон пока был жив тоже дешево ценился, как завял – стал всем дорог!» (с) Надо бы Президенту раз в неделю какой-нибудь музей посещать – и вслед за ним бы «к нему не зарастет народная тропа». Культуру в массы!

2)      Ленин и дети, в смысле Путин и Ленин, или скорее - Путин и Инторнеты. Если завтра Путин публично скажет применительно не важно к чему что-то типа: «Это азбучная истина, как например дважды два четыре…», эти наши/ваши Интернеты взорвутся бурей самобытного – азбука и математика вещи абсолютно разные, или два умножить на два будет ровняться четырем далеко не всегда – спросите Перельмана, вдруг система не десятичная? И конечно не может не «радовать» факт того что Ленин всё ещё нам дорог и «живее всех живых», если упоминание его всуе вызывает такую бурю эмоций.

Кстати, как первое так и второе - просто грани одного явления, присущего всем слоям нашего общества. И ШирНарМассам и либеральным образованным интеллигентам умникам ;)

Тут не очень понятно, но помнится во времена Холодной Войны, между например подводниками СССР и США, определенного рода качели с «местью как блюдом которое подают холодным» имели место быть. Доказательств никаких, всё это "сплетни в виде версий", но – не мало вероятно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments