Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

«Триумф Воли» вместо «Обыкновенного Фашизма»



Само кино никаких новых масок не срывает, и никаких новых ликов соответственно миру не являет – всё что там показано в РФ видели все кто хотел видеть и слышать. То что «у них» это показали… ну на платном канале один (!) фильм? Да… Победа. Но хоть так. Правда, опять же как и в РФ, все на западе кто хотел – всё видели в этих наших интернетах. Или на RT например.

Однако, не мало порадовала тупая, трусливая и совершенно убогая истерика Киева в связи с данным фильмом. Попросить «не показывать» и предложить свои материалы для эфира, это знаете, как если бы Геббельс предложил вместо «Обыкновенного фашизма» показать «Триумф Воли». Короче, рекламу фильму Киев сделал сам – и рекламу саму что ни на есть качественную. Кроме того, своей позицией косвенно признал правдивость материала. Спасибо Киев! ))

Почему показали? Noblesse oblige никто не отменял. И надо же как-то отвлекать своё народонаселение от внутренних проблем - мигрантов и тп.

Изменит ли этот фильм что-то? Если бы что-то можно было поменять с помощью фильмов – всё бы уже поменяли. Проблема не только и не столько в том, что бы пробиться сквозь цензуру, проблема в том что власти (Франции в том числе) прекрасно всё знают – в частности что и кто был на Майдане и что происходило в Одессе, и в целом суть процессов на Украине, но «молчаливо поддерживают» всё происходящее, а значит курс не изменится. Хотя конечно, может быть, такие материалы как-то будут влиять на картинку к выборам в 2017ом году. Когда и если, на смену нынешним лидерам придут какие-то реально НОВЫЕ силы – тогда и что-то может поменяться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →