Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Украина - 20 лет спустя.

И здесь же расставлю точки над «i» по данной теме.
Украиной я это – ныне существующее - назвал не случайно. Я очень люблю Украину, но Руину – ненавижу, причем люто. Руина - это наименование той территории в период смутного времени, да… Так было 400 лет назад, так есть и сегодня. Вспомним Тараса Бульбу и его сыновей? Особо Андрiя? Пожалуй...

Украинцы – прекрасный, добрый, гостеприимный и братский нам народ. Это по сути русские – до революции они именовались малороссы – не потому что их мало или они какие-то не значительные, а потому что они есть изначальные русские, да. Как малая Родина - мало-россы. Великороссы – мы, малороссы – то откуда есть пошла земля русская. Поляк Бжезинский знал куда бить, Обама лишь последовал старому совету… Укропы – они сами себя назвали так. Украинский патриот пост-майданной эпохи? Да, наверное – но к Черняховскому, Ковпаку и Брежневу сие не относится, и слава Богу…

Я читал в «этих ваших инторнетах» актуальное от Руины к нам, не ново.... Всё это грустно. Там много ненависти, и мало ума. И архитекторы всей этой мерзости, всей – от Одессы до Донбасса – ликуют.

Я уже писал, Евромайдан готовили долго и упорно, и очень давно. Открою «страшную правду» - у нас там не было шансов, от слова "совсем". Линия водораздела проходит не географически – с запада на восток – а во временной плоскости. Отцы и дети, где дети и/или Они_Же_Дети резко и тупо против России/русских, их так готовили, но кто-то конечно оказался «лучшим учеником» по Горину. Те кто родился после 1985ого - контингент Евромайдана.

А вот теперь самое важное: для реализации всей той мерзости, которую мы на Украине наблюдаем, было необходимо в течение 25 лет демонизировать не только Россию, но и их самих - украинцев –  и в их же собственных глазах. И это удалось. Но в пути они сделали несколько разного рода интересного для нас. Они уничтожили Украину – они стерли таких как Гоголь и Паскевич, Безбородко и Черняховский, Разумовский и Кошка, действительно великих украинских людей, и заменили их на говно – Мазепа/Петлюра/Бандера/Шухевич. Пройдет лет 10-15 и те кто сегодня/вчера/завтра родился – заметят и увидят и поймут – как их обокрали и обманули. У них отняли великую историю, а взамен дали селюковое ничтожество. И они зададут вопросы, они их поставят ребром… Тогда вернемся и мы.

Вот как-то так. Точка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →