Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Чем целятся нам всем в голову?

TOP-5 вундервафель НАТО, которыми Россию собираются воевать по мнению военного редактора The National Interest США.

Особо доставляет, что по мнению автора этой статьи данный ТОП необходим НАТО для сдерживания РФ в Европе, то есть это железо является единственным сдерживающим фактором, не позволяющим нам – диким русским варварам – ОПЯТЬ взять Париж и Берлин. Ну вот сидим мы тут в заснеженной Москве и мечтаем о марше к Ла-Маншу:

- Пап, ну когда же уже пойдем на Париж?
- Нельзя сынок, у них есть LRS-B. Терпи…



Первое место в ТОПе отдано подводной лодке класса «Вирджиния».

На эти лодки США собираются потратить в ближайшие 5 лет всё состояние Путина – 40 ярдов по версии ВВС и Белковского. Чтоб мы Париж не взяли…

Второе место принадлежит F-35

Автор сетует что самолет плохой и не летающий, и в него надо вложить ещё миллионы миллиардов чтоб он хоть что-то смог. Где вопли о том что эти миллиарды надо вложить в строительство детских садов и поликлиник или отдать пенсионерам? ;) Ладно. Видимо психологический эффект на Россию он [F-35] должен оказать немалый…

Но чтоб психологический эффект сработал наверняка "есть" ещё LRS-B

Ну данная фотка – фоткой не является, ибо это фотошоп, а самолета этого не существует, так что с тем же успехом можно вывесить сюда скажем вот это.

ВнушаетЪ? Они прорвут нашу ПВО и вбомбят нас в каменный век, по крайней мере так пишет автор сабжевой статьи.

Со времен Курской Дуги, любой мало-мальски уважающий себя западный стратег перед своим решительным Drang Nach Osten должен озаботиться танчиками. Видимо, ввиду того что аналитик The National Interest и сам не очень высокого мнения о своих отечественных Абрамсах, на четвертое место воздвигнут Леопард-2. Встречайте:

Встречайте, это опять же громко, его мы встретили ещё в конце 70-х. Улыбает что автор в качестве рекламы ФРГшного танчика указывает на его [танчика] родословную – мол она включает в себя и Тигры и Пантеры, те самые - которые наши деды и прадеды имели возможность жечь на упомянутой Дуге.

Замыкает омерзительную великолепную восьмерку пятерку Апач AH-64.

Опять же указывается на его послужной список, в котором в частности сожженные танки Саддама, танки как вы понимаете – советского пр-ва.
Вот собственно какие топоры куют за бугром чтоб «русские головы сечь» (с)

Для того чтоб всё это железо, производимое на Западе как раз – в отличие от iPhone’ов, покупалось – нужно создать угрозу – или видимость угрозы, это не важно. Помните в фильме "Волк с Уолл-стрит" герой Лёни Ди учит трейдеров продавать ручки? Для того чтоб ручку купили – покупателю она должна понадобиться, значит надо попросить его что-то написать, а потом предложить ручку - то есть заранее мотивировать на совершение покупки. ВПК Америки это очень большая и дорогая штука, её надо кормить - кстати, 4 из 5 вышеозначенных вафель Made in USA ;) Значит надо показать, ну например по ВВС, а в этой помойке теперь можно всё показывать, псевдо-документальный фильм о том как Россия нападает на ЕС, до кучи пусть какой-нибудь адмирал расскажет что вся Атлантика кишит русскими субмаринами, житья от них нет. И так продолжать долго. И добро пожаловать в гонку вооружений. ;)

Но ещё интересное: частенько от западников и либералов приходится слышать тезис – у России паранойя, НАТО не угрожает ей, поэтому не надо как-либо реагировать на его [НАТО] расширение к российским границам. Ну вот каждому такому дружелюбному НЕ параноику можно смело кидать ссылку на эту статью в Американской The National Interest и вопросы как-бы будут сняты.

UPD - и коль скоро документалку ВВС упомянул, то и данный материал нельзя не отметить.

МИР ВАМ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment