Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

«Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков…» (с)

Иначе говоря «Форум Свободной России» в Вильнюсе, вот когда скажем боевой вертолет идет «совсем не так, как дома» он отстреливает тепловые ракеты ловушки – чтоб стингер вмазал не по вертолету, а отвлекся на ловушку. Это не разведка боем, это просто финты.

Я не верю в то, что в ГосДепе и ЦРУ сидят конченные дегенераты. Потому что, только лишь конченный дегенерат может расчитывать что бл.. Божена Рынска сделает революцию. Значит – отвлекают. Да и вообще - актив должен работать, всё-таки эти, как их, а - "деньги американских налогоплательщиков" не должны в пустую пропиваться Илларионовым.

Я так же не верю в то, что советский экс-чемпион мира по шахматам, а так же талантливый журналист 90-х НТВшник Киселев – клинические идиоты. И верят, что их корпоратив в Вильнюсе пойдет на пользу ээ… либерализации и толерастизации России?

Это всё-таки люди прошедшие определенный жизненный путь, и на этом пути чего то добившиеся – значит мозги то есть - иначе не срослось бы. Так о чем же это всё? Зачем клоунами то в Прибалтике работать?

Ну во-первых, деньги. Они нужны даже тем, у кого они есть. Во-вторых, перед тем как их к кормушке пустили – на цепь посадили, и самодеятельности они себе позворлить не могут. И в-третьих, они верят. Зазвездились и верят что их хозяева в итоге победят, а они вернуться править Россией, на боевом белом верблюде… Правда и вариантов у них особо то нет.

Важно другое: эта тусовка – отвлечение внимания. Это одна рука фокусника в белой перчатке, другая – Навальный и Ходор, Собчачка и Яшин – это тоже лапка в белой ткани на черном фоне, чтоб заметней было. А вот что у фокусника в рукаве – это и есть самое важное.

Ну, будем посмотреть…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →