Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Нездоровая канитель… "Деритесь евразийцы, а мы своё дело сделали."


Как бы говорят нам из-за лужи. Ну допустим, означенный маловероятный размен (Сирию на Украину) всё же имел место быть: России для размена надо было бы «уйти» из Сирии/оставив Асада – для начала демонстративно сделать вид что уходит/оставляет (и уж более демонстративно чем это делается сейчас, сложно себе представить), а вот США напротив - в рамках размена должны будут бросить на ЛДНР ПСов/ВСУ/и прочих ура-укропов, предварительно лишив Киев финансовой и дипломатической поддержки, то есть американцы расшибают лоб Руины о Донбасс. Потом обмен – мы им Дамаск, они нам Киев.

Коли так, то всё это случится ещё при Обаме – хромая утка всегда опаснее орла. Если после Обамы в овальный кабинет назначат Трампа – Евразия получит затишье/перемирие на пару лет, если Клинтон – результаты размена будут пересмотрены практически мгновенно.

Трамп или Клинтон – декларация о намерениях США для Мира.

Показательным лакмусом в реальной (а не вербально-декларативной части) скорее всего станет Афган. Трамп оттуда уйдет, Клинтон – останется.

Трамп будет сторонником вектора на «блестящую изоляцию США» и прочую прагматику, Клинтон – продолжение демократического крестового похода и экспансию Pax Americana.
Кстати, в пользу грядущего назначения Трампа свидетельствует это (Соглашение о Транстихоокеанском торговом партнерстве-Соглашения о торговле услугами-Трансатлантического торгово-инвестиционного партнерства). Заключение оных – создание бэкграунда на период отхода из Евразии и самоизоляции США. А вот и Обама подтвержае. Это похоже на преферансовское «Деритесь…» перед передачей хода.

Если США уйдут сейчас или через год из Афганистана – туда придет ИГИЛ, особенно он придет если к тому времени Асада в Дамаске не будет.

Так что, мы поимеем счастье лицезреть запрещенный в РФ ИГИЛ уже на своих южных рубежах – границе ОДКБ/СНГ в Средней Азии. Зато на Донбассе будет относительный мир, ну по крайней мере – более мир чем он был последние 2 года.

Потом футбол и выборы – 2018 всё-таки. ;)

Но это в случае если означенный размен имел место быть.
МИР ВАМ
Tags: турниры теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Bestmark_windzor

March 17 2016, 17:07:03 UTC 3 years ago

  • New comment
Подобный размен бессмысленнен, Украина и Сирия обречены на дефрагментацию,поэтому это просто смешно,заключать договорённости на то,чего уже нет,ну а дополнительными ништяками идёт большое количество нищего населения,которое нужно кормить и вооруженных бандформирований,с которым нужно боротся.Борьба сторон идёт не за страны Украина,Сирия,а за выгодные позиции самих сторон на территории дикого поля.