Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Categories:

Благая весть для поклонников сериала «Игра Престолов» по саге Дж. Мартина «Песнь Льда и Пламени».


В минувшие выходные, один из создателей сериала Дэвид Бэниофф анонсировал появление в 7ом сезоне персонажа Рейгара Таргариена - старшего брата Дейнерис Бурерожденной. Он должен появится во флэшбэках войны Роберта Баратеона и Эддарда Старка против Безумного Короля. В связи с чем представители HBO начинают кастинг на эту знаковую роль. По информации неназванных источников одним из претендентов на роль будет российский режиссер и актер Фёдор Бондарчук.

Накануне, данная информация стала известна в РПЦ, и в соответствии с инсайдом от дьячков - протоирей Всеволод Чаплин пригрозил предать анафеме Фёдора Бондарчука, в случае если он даст согласие на съемки в сериале. В свою очередь протодиакон Андрей Кураев предложил всю съемочную группу сериала накормить блинами...

Рамзан Кадыров в своем аккаунте Instagram заявил о готовности заменить Бондарчука в данной роли, но только при условии что, сценарий будет переписан и Рейгар Таргариен убьет Роберта Баратеона в битве на Трезубце. В противном случае он отправит чеченский ОМОН в офис HBO с целью выемки документов, а именно - сценария.

Инициативная группа депутатов Верховной Рады Украины собирается внести предложение о запрете трансляции «Игры Престолов» на всей территории незалежной, если в сериале будут играть российские актеры.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова никак не комментирует данную информацию.

ЗЫ - "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с)
Tags: первое апреля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments