Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Neverland говорит:


Но как мы прекрасно знаем, они ещё со времен Крыма референдумам не верят...
Интересно, ЕС хоть на кружевные трусики им денег подкинет?

Стоило лишь в одной стране Европы провести референдум - то есть поинтересоваться мнением населения, как всё стало на свои места. Стало - даже при условии тотальной ЗА-украинской пропоганды в СМИ в течение 2 лет, стало - даже при условии анти-российской пропаганды.

Конечно, в Польше и Прибалтике результаты были бы иные. Но вот в Германии (населению которой уже осточертело кормить не только Грецию и Португалию), Франции, Италии - было бы тоже самое что в Голландии.

Политические элиты, руководствуясь интересами старшего партнера, ассоциацию с Украиной одобрили, но народы этих стран, невзирая на пропаганду, указывают Украине на дверь.

А что тут удивительного?

Украина экономически соответствует ЕСу? Нет, и де-факто мертвая украинская экономика это подтверждает.
Украина соответсвует ЕСу по культурному уровню? Нет, и политические убийства - одиночные как Бузины, и массовые как Одесситов это подтверждают. Укропы, вы хоть понимате как в глазах голландца выглядит эмблема Азова? Вы осознаете какой шок вызывают в глазах СТАРОЙ Европы фекальные факельные шествия? Напрягите воображение и представьте себе гримасу омерзения на лице голландца при виде хором скачущей/вопящей толпы.
Чем Ураина может дополнить ЕС, крое своих территорий? Сорокамиллионная армия дешевой рабочей силы котрая начнет отбирать работу у европецев? Это надо народам Европы? Нет.
Украина соответствует ЕСу по уровню безопасности - борбы с преступностью? Это даже не смешно, по меркам РФ - Украина это дикое преступное поле, а уж для ЕСа?
Про коррупцию которая на Украине национальный вид деятельности лучше и не вспоминать.

Финал Евромайдана был дном, но сейчас вы так глубоко - что дно уже над вами...

Изначально, ещё до Евромайдана, вся эта ассоциация была гео-политическим проектом Западных (читай американских) элит, с целью вырвать Киев из орбиты Москвы (а), с целью превратить Украину в клин между ЕСом и РФ (б), с целью ослабления и дестабилизации России и всего постсоветского пространства (в) которое начало приобретать новые черты - например ТС.

Но населению ЕСа это всё до фонаря.

Теперь, скорее всего будут ещё референдумы - на сей раз в лояльных евроинтеграции странах типа Прибалтики, Польши, возможно в других членах бывшего восточного блока - и там результаты будут строго обратные. Ведь надо будет показать что в ЕСе "не всё так однозначно, как в Голландии". А референдумы в Германии, Франции, Италии проводить не будут, чтоб не смущать никого ;)

А укропам обЫдна, да... На Западе - поматросили и бросили? Нет, не волнуйтесь, вас ещё долго будут матросить, но именно матросить - то есть безвоздмездно, то есть даром.

Реакция Украины забавна: референдум ничего не значит - значит ребята, значит - как минимум вам показали истинное отношение к вам, а не елейно улыбчивое от политиков; никогда мы (теперь с голландцами) не будем братьями - no comment :)) путинская пропаганда испортила Нетландию Нидерланды - пока вы не поймете что вы сами являетесь источником ваших проблем (от экономики, и включая уход Крыма, до этого референдума) так и будете в жопе в глубоком кризисе; но самое лучшее это интерпретация результатов референдума в качестве европейской педагогии, мол это последнее ЕСовское предупреждение чтоб Украина взялась за ум... Неужели эта анастезия для вас ещё работает? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →