Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

#ТрампНам и Наш?

Внимательный читатель спросит меня: «А чем собственно интересна эта книжка?».



И я отвечу ему:
Дело в том, что из всех 44 президентов Соединенных Штатов Америки - никогда не было никого похожего на Скруджа МакДака Дональда Трампа.

Всему миру Обаму преподнесли в качестве невероятно демократического прорыва – ибо цвет кожи. Но кроме цвета кожи (которому дали нобелевку) ничего нового в Обаме не было. Он плоть от плоти политическая элита США – те же яйца только в профиль, где профиль это собственно его цвет. ))

Другое дело – Дональд наш с вами (или с ними) Трамп. Он не является записным/традиционным претендентом в Овальный Кабинет. Он self made man и Американская Мечта – одновременно. Он – МакДак, поднимавшийся снизу вверх без помАгаторов. Короче, он не является частью американского правящего класса по своей сути, но при этом он право имеющий по сути своего банковского счета ))

Он отучился в местном суворовском (Нью-Йоркская военная академия), потом пошел во все тяжкие. Взял у папы один лям (что не много) и вернул их ему же.

Тов.Трамп является человеком тщеславным – очень не многие миллиардеры пишут свою фамилию на своих небоскребах и самолетах. Трамп пишет.

Он должен быть ОЧЕНЬ осторожен – судьба JFK подтверждает. Для него это - не теория заговора, а практика - человека пошедшего ПРОТИВ «руководства США». Выстрелы в Далласе не шутка, спросите у Жаклин.

Трамп хочет «сделать Америку снова Великой». И видит делание оной - Великой через «блЯстящую изоляцию» и прагматизЬм. Рогоносица думает иначе.
Нам интересней Трамп. Однако, Скрудж МакДак с ядерной кнопкой? А Хэ его Зэ… Что думаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments