Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Добро пожаловать или посторонним вход запрещен.


ВНЕЗАПНО оказывается, что Евровидение очень важная тема! Ну если France24 и Deutsche Welle ставят такую новость в блок - и не на последнем месте. Впрочем, рейтинги всякие нужны – рейтинги всякие важны. Даже такие как Евровидение! Командно-админитративной системы в цивилизованном Западе нет - как и фашизма на Украине! )))

Конкурс основан на ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЯХ и через ПРЯМОЕ ИХ [ЗРИТЕЛЕЙ] ГОЛОСОВАНИЕ.
Выбирали между этим:

Зрители выбрали того кто слева, а жюри тех кто справа )))

И это прекрасно! Вслед за плевком властей Нидерландов в лицо своим избирателям, медийно шоубизнесовские элиты Европы плюнули на свою аудиторию и на собственный конкурс! Класс!
Политика – политикой, но ранее мы всегда подразумевали что в Европе демократия есть, по крайней мере на уровне песенных конкурсов! Нам показали сколько там её конкретно – главное что показали не только нам (кого наше дремучее-варварское мнение волнует?) - показали своему собственному населению! Спасибо!

- А кто "царицей полей" будет?
- Известно кто – Митрофанова – у неё же дядя! (с) Добро пожаловать или посторонним вход запрещен


Мы стали «запретным плодом», мы стали страной диссидентом… И народ за нас – причем не наш народ, а евронарод – даже в условиях тотальной антироссийской пропаганды! Спасибо европейцы! Ну теперь вы поняли? Вам ведь по ящику – в прямом эфире – показали чего вы все стоите в вашей же собственной Европе! Даже в вопросе такой фигни как конкурс песенок!

И бессмертное конечно – оно покажет всё и всем ;)

А «профессиональное жюри»? Вы сами себя высекли! Вы унизили СВОИХ людей, вы сами сорвали с себя маски - обнажив морды ангажированных пропагандистов.
Дорого бы я отдал чтоб поприсутствовать в штабе Евровидения вчера - в момент когда им доложили что Россия победила! Посмотреть бы как они принялись высчитывать - как кто и сколько должен Украине дать чтоб победила она, как кто и сколько должен дать Австралии чтоб вытягивание Украины за татар уши не было столь заметно ))

С Победой Нас! Европа – спасибо! ;)

ЗЫ – кто-нибудь понял вообще как Лазарев ходил по экрану? )))

ЗЗЫ - и это, Николь Кидман как-то прокатили с Оскаром - ибо надо было дать афроамериканке - дали Хэлли Бэрри. Серега Лазарев - ты в хорошей компании! ;)

ЗЗЗЫ - и ещё: ведь организаторы не просто так ЗАРАНЕЕ ПОМЕНЯЛИ ПРАВИЛА )) то есть они понимали - на чьей стороне будут симпатии населения Европы - и это не сторона Украины ;) и даже не сторона европейского государства - Австралия )))


а в следующем году в Киев надо отправить Шнура вот с этой песней, один хрен - не выиграем - так хоть покуражимся! :)))

Tags: чудны крестьянские дети в городе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →