Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Category:

«Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!» (с)

В течение 15 лет Россия с упорством идиота говорит и показывает, доказывает и предупреждает Западный Мир об угрозе исходящей от «беженцев» определенного рода – таких как Закаев, Чатаев, Царнаев…

Во-первых, тут «для вас [России] шпион – для нас [Запад] разведчик», в смысле - вам он террорист, а нам повстанец и пламенный борец за что-нибудь хорошее – как бы дают понять нам наши «западные партнеры» на официальном уровне. Видимо такова установка/разнарядка для действий миграционных чиновников и правоохранительных органов в отношении пришельцев из России.

А во-вторых, есть же хитрый background созданный масс медиа. Он и дает всем «беженцам» из РФ ареол «мучеников ГУЛАГа», и с другой – все недобросовестные «беженцы», то есть «проявившие себя» на каком-нибудь марафоне, в случае чего попадают в группу «страшных русских» в сознании тамошних обывателей с попкорном. Как-то так:


Ситуация практически беспроигрышная, ведь:
смотрите сколько несчастных «беженцев» - значит Россия ужасная страна;
если «беженцы» продолжают заниматься любимым делом, но против России – опять WIN, враг моего врага жеж;
если «беженец» проявит себя на новом ПМЖ – вина опять же ляжет на нас, ибо будет сказано: «Вот каких монстров производит на свет bloody Russia!».

Очень милый междусобойчик получился! Безупречный круг защиты и нападения… Политики, заинтересованные в русофобии - довольны, «беженцы» нежатся в ЕСе и США аки ананасы в оранжереях, а Amnesty International и прочие правозащитники при деле и свой скромный гешефт имеют.

А может оденемся во все коричневое – будем говном – и испортим им всем праздник? ;)

Нет, конечно же никакой наш бубнеж в ООНе не поможет. Не помогут и требования в Interpol и Спортлото.
Как ни странно, но союзником нашим вполне могут стать евро-американские ШирНарМассы. Те самые массы, которые from time to time внезапно редеют после Бостонских Марафонов или вот в аэропорту имени Ататюрка. В то же время, они способны проявить себя на референдумах типа Brexit’а…

Не надо уповать на Interpol и ФБР. Надо сделать «Доску Почета» - сайт, на английском, немецком, французском, испанском и конечно русском языках. Пусть мир знает своих «героев» нынешних и вероятных будущих! Вывешивать там фотки с краткой биографией очередного «узника совести» и «борцуна с режЫмом». Публиковать персоналии со всеми его регалиями – в чем участвовал, скольких убил, чем жил – наркота/оружие/рэкет… Конечно, если это не вредит НАШИМ оперативно-следственным мероприятиям.

Важно чтоб список этот обновлялся и светился не после очередного «подвига» очередного Чатаева, а до свершений – сразу как о будущем «беженце» стало известно нашим правоохранительным органам.

Сайт такой надо будет немножечко поPRить. Если Russia Today будет на него ссылаться пару раз в месяц – отрадно.
Рано или поздно такой сайт станет популярен, и вот тогда – после очередной акции «беженцев» - народ на Западе начнет задавать вопросы своим властям, и кратко передать суть этих вопросов можно уже сейчас: «WTF?!?».

Игнорировать вопрошающих будет много сложнее, чем игнорировать предупреждения ФСБ (former KGB).

И хотел бы отметить: однорукий Чатаев был назначен двуруким бригадным генералом Закаевым на пост первого зама представителя ЧРИ в Австрии… Сам  же г-н Закаев пользовался/пользуется широкой поддержкой и горячей любовью следующих рукопожатных товарищей: актриса Ванесса Редгрейв, британский журналист, специалист по межэтническим конфликтам Том де Ваал, российские правозащитники С. Ковалев, Е. Боннэр, В. Новодворская, журналист А. Бабицкий, писатель В. Буковский, журналист «Новой газеты» А. Политковская. В защиту Закаева высказалось также правозащитное общество «Мемориал».

«Мы в восхищении! Королева в восхищении!» (с) Мастер и Маргарита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments