Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

MOBILE STRIKE и Коля О-го-род-ни-ков…


Интервьюируемая периодически задает себе риторические вопросы, и сама же на них отвечает. Норм. Но давайте чуть снизим градус программирования?
Основной посыл прост: США на Украине облажались, и Украина теперь для них – чемодан без ручки. Аллегория так себе, ибо Украину изначально никто никуда нести и не собирался, так что и ручка для неё не предполагалась.

Зачем нужна была Украина? Всегда и всех decision maker’ов в Украинском проекте – от Габсбургов до Обамы – интересовало только одно: АНТИ-РОССИЯ.

Это было нужно Австро-венгрии чтоб оторвать от РИ её западные территории и посеять вражду среди триединого русского народа.

По большому счету и большевики приняли Украину (НЕ МАЛОРОССИЮ И НЕ НОВОРОССИЮ) и развили как нечто пусть и братское, но отдельное от русского: после победы в гражданской войне нужно было разделить русский народ дабы властвование над ним было удобней. Чистая прагматика.

Гитлер: оккупировав Украину лепил анти-Россию из имевшегося материала в виде Бандеры/Шухевича и проч.

После 91ого года переходящее жовто-блакитное знамя опять же перешло, но в руки Вашингтона: и там проект Грушевского используется ровно для того же самого, но с поправкой на нынешние гео-политические реалии. АНТИ-РОССИЯ: барьер между ЕС и РФ (1); таран против РФ (2).

Вернемся к Монтян: она предрекает что после ноябрьских выборов американцы бросят Украину и все кто там (на Украине) сейчас у власти – временщики, которым плевать на будущее собственно украинского народа. Последнее – верно, ведь формат гос-ва выстроенного «от противного» (где противное - Россия/русскость) ничего иного не предусматривает по определению. Но Украину никто не бросит. Просто для Великого Запада обладание Украиной не подразумевает её [Украины] процветания! Украинство (или украинский проект) есть явление Русского Мира, и исключительно при Русском Мире оно может существовать. Как тени не может быть без света, так и Украины без России быть не может. Высшей степенью проявления украинства является ультра-патриотизм/национализм, который на Украине принимает лики мазеповщины/петлюровщины/бандеровщины и/или нынешней правосековщины. Всё это по своей сути и для Русского Мира есть различные формы ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Украина без России невозможна, как Иуда невозможен без Христа.

Далее Татьяна заявляет, что пока Китай работает – США воюют. И у США уже начались проблемы (стрельба в Далласе, снайперы и тп), и они [США] трещат по швам.
По порядку: Китай против Америки даже не пёрнет.

Китай зависит от США много больше чем «это видится на расстоянии». Процветание Китая основано на его дешевой, многочисленной и дисциплинированной рабочей силе и только в симбиозе с Западом. Своего прямого доступа к рынкам сбыта у Китая нет. Что будет делать Китай если Запад разорвет/не продлит с ним контракты на сборку iPhone’ов и пошивку Burberry?

Запад может перенести пр-ва в другие страны с многочисленным, дешевым и  дисциплинированным населением - и такие страны будут только счастливы! А вот доступ к рынкам сбыта Китай получить не сможет никак, ибо ключи от него [рынка] в руках Запада.

И что случится в Китае в случае таких вот санкций? Там полтора миллиарда ртов, и Пекину их надо кормить.

Проблемы в США между афро-американцами и не афро-американцами есть. Но и они решаются, и есть кому и как их решать. Им дают Оскаров, им дают Обаму, сейчас собираются подкинуть двадцатку… Если не поможет – есть ФБР, и АНБ, и полиция. Если станет совсем туго – то есть Национальная Гвардия, которая прекрасно проявила себя – и в Фергюсcоне, и на Уолл-стрит. Но этого не допустят. Как?

Дык, «маленькая победоносная война» же! Включая, но не ограничиваясь – "ради этого всё и писалось!" (с)
So: русофобия процветает и на Украине и в ЕСе, это раз. Конфликт на Донбассе – есть, и туда стянуты все имеющиеся у укропов силы, это два. НАТО сверило часы и карты, покурило перед дорожкой, это три. Обама уходит и на него можно повесить всё, это четыре. Трамп высказывался НЕ достаточно плохо о Путине и России, это пять. Олимпиада БЕЗ русских на подходе, это шесть. Выборы в Думу в России в сентябре, это семь.

ИТОГО: во время Олимпиады скомандовать «ФАС!» укропским ПСам на Донбассе. В СМИ молчание, как во время обстрелов Цхинвала в восьмом году.
России надо отвечать: либо сливать Донбасс, либо включать Северный Ветер/ИхТамНетов и прочее.

Если слить – укропы будут лютовать на Донбассе так чтоб у России волосы встали дыбом, и это станет ударом по Кремлю перед выборами, и победой Обамы/демократов – с плюсом в копилку Хиллари для ноября. Кроме того, отвлечет американцев от Далласа.

Если не слить, это опять же плюс для Хиллари («Я же говорила что Путин – монстр! А Трамп его любит…»). Консолидация ЕСа вокруг США, перед «русской угрозой». Новые санкции против России и уже подготовленный удар по российской экономике, что спровоцирует что-нибудь типа доллар по 120 рублей к сентябрю, и возможно даже пустые полки в магазинах. Здесь уже болотные активизируются по полной программе – тем более выборы. И всё это вместе опять же отвлечет американцев от внутренних проблем.

И в первом и во втором случае США в выигрыше. И в первом и во втором случае Россия в проигрыше. И в первом и во втором случае Украине пиздец.

АНТИ-РОССИЯ свою роль сыграет и более будет не нужна. Никому.

Полагаю, что невнятная позиция России имеющая место быть в последнее время, вызванна как раз всеми этими факторами. Не поддаемся на провокации, наблюдаем, и самое важное - сами не делаем ничего что могло бы хоть как-то спровоцировать Запад. Если цена вопроса такова - проскочить/отскочить - ок. Главное не перестараться.

Играть надо теми картами что есть. Посему: очень надеюсь, что УЖЕ сейчас Кремль вышел на укропских олигархов и донес это всё до них. И они, понимая что «и в первом и во втором» случаях очень пострадают - многие фатально – переметнулись к нам ради собственного будущего. Не с Порошенко надо говорить, и конечно не с Ярошем…. А с Беней и ему подобными. И возможно они саботируют приказ из Вашингтона...

И на сладкое.

Не соленья внедряем, а патриотизм… Но это художественный фильм.
А это реклама которая идет уже давно и по всем каналам, включая ВГТРКашные.

Что внедряют?
Часы тикают… открытие пятого августа.

UPD - последнее заявление поляка может быть прологом интересным. ПCы бросятся на Донбасс - мы "сольем" - Хиллари победит. На Донбассе будут зверства ПСов. Потом во всем обвинят украинских националистов и сольют уже их, но сливая скажут, что в конечном итоге виновата всё-таки сама Россия - ибо без неё небыло бы украинских националистов! То есть Россию обвинят в том что АНТИ-РОССИЯ существует... поляк уже обвинил ;)

UPD2 - и не стоит забывать, что англичанка ушла/нагадила. Такие де-марши просто так? Может просто решила отойти подальше от эпицентра, чтоб и не зацепило, и птом забрать своё спокойно...
Tags: турниры теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments